Covercraft

Covercraft

Covercraft

У Гомера кризис среднего возраста, он начинает заниматься на бас-гитаре, и собирает кавер-группу с другими отцами города. Но внезапно, после прихода Апу, популярность их группы резко возросла.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Пение Апу Газманов озвучивал что ли?  
Изменено: Стивен Полотенчик - 24 дек 2014 09:57:04

пение апу больше похоже на александра маршала :)

отличный перевод от nicemedia, но есть мнение что песни в оригинальном Английском будут звучать лучше, можно просто пустить сабы. Еще раз спасибо за перевод

Как же я заржал с газманова!

"песни в оригинальном Английском будут звучать лучше" - поддерживаю

Ребят, можете подсказать что за песни играли в серии? А тоо я месяц уже ищу и не могу найти

Цитата
Анонимус
Ребят, можете подсказать что за песни играли в серии? А тоо я месяц уже ищу и не могу найти
Песня написана специально для эпизода.

Была уже серия в которой у Гомера был кризис среднего возраста и семья отправила его в рок - лагерь, где он играл на гитаре. В этой серии у него снова кризис среднего возраста, однако играть на гитаре он почему то не умеет.
Сценаристы чтоли сменились?:facepalm:

Что-то знакомое
Ярый любитель South Park`a and The Simpson`s

Цитата
Анонимус
Была уже серия в которой у Гомера был кризис среднего возраста и семья отправила его в рок - лагерь, где он играл на гитаре. В этой серии у него снова кризис среднего возраста, однако играть на гитаре он почему то не умеет.
Сценаристы чтоли сменились?
В Симпсонах серии мало взаимосвязаны друг с другом, отчасти, каждая серия, отдельная история. А в целом... то что они 30 лет не страеют и не взрослеют, не смущает?)

Серия пародия на фильм Rock Star

18:43 на картине по середине комнаты молодой гамер
Изменено: Владимир Лукин - 6 июн 2016 17:58:41

Владимир Лукин,Еше апу барни и скинр

Что? и после этого будете жаловаться на озвучку!?

'Worst episode ever'
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки