Домик ужасов на дереве 25 :: Treehouse of Horror XXV

Домик ужасов на дереве 25 :: Treehouse of Horror XXV

Домик ужасов на дереве 25  :: Treehouse of Horror XXV

Барт и Лиза встретятся с демоном из параллельной вселенной, которого случайно вызовет Барт, прочитав ряд арамейский символов на школьной парте. Семейство Симпсонов преследуется семьёй призраков, которая раньше жила в их доме, где была убита и похоронена.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Понравилась отсылка к титанам

Мой любимый мультсериал Симпсоны люблю их норовне с Южным Парком.
.....

•ColdMan•, ТЫ ОШИБСЯ НЕ ЮЖНЫЙ ПАРК А САУС ПАРК

ну да )))
.....

в части серии про стенли кубрика нашел упоминание заводного апельсина,барри линдона,с широко закрытыми глазами,цельнометалическая оболочка и космическая одиссея 2001.зря,на мой взгляд,что не вставили доктора стрейнджлава, или как я перестал бояться и полюбил бомбу.

Очень удивился серии. Очень насыщенная, и чего я точно не ожидал, умная серия, наполненная отсылками, сатирой, и "симпсоновской проекцией".

Улыбнуло Duff Beer Гомера, когда он стал семейным в Заводном Апельсине)

Анонимус, Точнее не Duff Beer, а --> Duff Milk :)

Отличная пародия на "Заводной апельсин".
Обожаю эту книгу С:

Sun Bro, блин а я только фильм видел, но он был шикарен, представляю как хороша книга.

Sun Bro,  отсылка не только к фильму Заводной Апельсин, но ещё и к другим работам Кубрика: С Широко Закрытыми Глазами, Космическая Одиссея 2001, Барри Линдон, Цельнометаллическая Оболочка.  

Дочитал апельсин и специально вернулся к серии еще раз пересмотреть ))
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Отсылка хороша
респект переводчикам, за то что сохранили dratsing но порицаю за то что перевели старый добрый sunn vynn
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

:hihi::appl:
MaryanaRo

Блин ! Когда серии симпсонов уже не те , Хэллоуинские выпуски всё ещё одни из лучших ! Плюс 2 последние истории просто гениальны .
(Хоть и непонятно как Мардж обняла другую , когда Гомер не смог задушить призрачного барта , а так класс) .

как называется песня на 9:08?:hz:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки