Я как кирпич :: Brick Like Me

Гомер просыпается и обнаруживает, что всё вокруг сделано из маленьких кирпичиков конструктора «Лего». Изменения коснулись абсолютно всего, не исключая и членов его семьи, поэтому ему предстоит поломать голову над тем, как всё вернуть обратно.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Артур Герман,мог бы и без тебя догодаться

17:43 Мегазорд Х)

голодные игры величеайшиие праизведение летературы. рядам и шикспир нестаял. госпиди как-же мне жаль тех нидалеких кто не оцинили это ниобычана гиниальное праизведение!! мне жаль вас!!!

Анонимус, Полдня хожу смеюсь от такого бреда  

Когда Гомер рассуждает, что его дети никогда не вырастут и он всегда будет работать на мистера Бёрнса в конструкторской реальности, поэтому нужно вернуться в рисованный мир - странная аллегория. Ведь в рисованном мире происходит то же самое. )
зы. а головы всё равно у всех разные.

з.зы. странно, что Лиза пошла в кино, которое ещё покажут 10 миллионов раз, вместо того, чтобы пойти на выставку. Она же обожает собирать диорамы и прочие штуки. Да и выставка разовая, практически уникальная. И Гомер какой-то слишком понимающий в этой серии. Какая-то излишняя слащавость от всего веет. Лучше бы он Лизу в интернат сдал за предательство. Вот это было бы неожиданно и увлекательно смотреть.

Где только Лиза достала таких крутых подружек? Еще и отец жаждит с ней тусить. А тем временем Мэг обзывают геем и  <ВЦ>  кнутом по еблу🚈
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки