Симпсорама :: Simpsorama

«Футурама» прибывает в Спрингфилд.  Сюжет будет вращаться вокруг Бендера и Барта. Бендер должен вернуться в прошлое, чтобы убить Барта, потому что из-за его проделки мир в будущем очень сильно изменится – не в лучшую сторону.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
куда?
В жопу, с такими предъявами.

с какими?

я вам ничего не предьявил, посто высказал свое мнение, да грубо, но зато честно

а точно ли это логдог постит под ником лог дог? или просто тролька какая хитрожопая? я сомневаюсь что такому занятому человеку как дог приемлемо тратить время на читку коментов

Цитата
Анонимус пишет:
я вам ничего не предьявил, посто высказал свое мнение, да грубо, но зато честно
Где тут мнение? Высер обыкновенный.
Деньги? А без денег данный уровень творчества не состоялся бы. Людям нужно возмещать затраченное время.
По фану? По фану можете смотреть одноголоски, а мы делаем из любви к проекту, но на уровне проф. качества с тем же подходом.
Не нравится? В жопу! Не хотите ждать? В жопу! Всё очень просто. Объяснять процесс создания перевода и озвучения я не собираюсь.
Изменено: L0cDoG - 17 ноя 2014 15:59:20

дог, если у тебя пмс не стоит истерить, поплачь в падушку, я мужчина и не привык слышатьот мужчины женские истерики, ок да

и если тебе платать то ищволь прислушиватся к комьюнити, как это делаю честные люди которые понимают что такое обязаность пред тем кто оплачивает твою работу, веди себя как мужчина

Я объективно посылаю нахер задолбавших меня идиотов. Окей?

посылай, к разговору это не имеет отношения, по сути готов общатся? где озвучка?

А ты ещё не посмотрел в говноозвучке? Ничего себе. Целую неделю ждёшь? Как так?
Изменено: L0cDoG - 17 ноя 2014 16:05:07

я мзду не беру (твою озвучку не смотрю) мне за державу (за сообщество) обидно

А, ну обижайся дальше

думал ты логдог который репер, а оказываетс янет, зря время потратил, удачи в творческам процеси, озвучка так себе не говно если честно просто думал что ты трулогдог

Анонимус,не дай Бог быть им...
Тру ЛокДог, этот перец (картинка), и ник у меня с начала нулёвых такой, так что...

Анонимус,озвучка от locdog всегда ништяк,не нагнетай ка.Умеешь лучше сделай сам,а ребятам удачи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки