Уикэнд у Бернси ::Weekend at Burnsie’s

После неудачного опыта с генетически модифицированными продуктами питания Мардж создаёт  собственный огород, чтобы обеспечивать семью натуральными продуктами. Мардж смастерила пугало, но Гомер его сломал, после того, как сам его испугался.

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Вопреки распространённому мнению о безобидности травы, в основном среди тех, кто не пыхал серьёзного хэша, ганж довольно сильно садит мозги. И к нему есть привыкание — не физическое, но моральное. Встречались мне укурки в этой жизни. Ну а то, что долбит Гомер, это фактически дичка, с пониженным содержанием ТГК, чисто похихикать.

Анонимус,а от бухла они,блять, не ссыхаются.

Анонимус,трава и лсд ,меньше вреда наносят,как организму,та ки окружающим.не видел ни разу,чтоб с травы какие-то разборки были. а алкашей видал всяких(((( шары зальют ,озвереют как быки конченые,а с утра стыдно............ чем ни наркота .  сводки криминальные глянь "торчёк",домашнее насилие,хулиганка,грабежи,всё водяра ,Ваша. а ещё с утра бывает и жена сбланшем,тигры кухонные,блять((((( как косяк дунул,тут всё, <ВЦ>  торчёк

Трава не то чтобы садит мозги, но делает овощем, неоднократно слышал от тех, кто плотно курил, каждый день. С социальной точки зрения это безопасно для общества, но для самого человека так же разрушительно, как и синька.

Цитата
Анонимус
не видел ни разу,чтоб с травы какие-то разборки были.
под действием травы может и нет но под воздействием травы очень даже бывает , т.е. когда человек накурился он может и на расслабоне ( это он под действием) а когда у укурка нет травы пару дней он становится агрессивным и раждрожительным и тем самым повышается опасность для окружающих( насколько зависит от человека) трава уже может и не действует но он по прежнему под воздействием, таким образом человек и от травы может быть агрессивен   и социально опасен , неговоря уже о том что она замораживает мозг и меняет не только образ жизни но и всю личность человека( со временем ) + если человек начинает регулярно накуриватся не далёк тот день когда он попробует более серьёзные наркотики. так что не стоит это всё так недооценивать как это многие елают в коментах.

Почему Бернс говорит что Майкл Джексон умер 5 лет назад, а серия вышла 2002 ? (Джексон умер в 2009 )

Анонимус,чушь не неси xD от травы нету ломок, нету глюков, от неё расслабон, это дар богов, они из земли растет, а тупое люди называют это наркотиками, героин это наркотик, но не канопля, нету от неё зависимости, сколько курил не какого привыкание и ломок нету  

Анонимус,алешка, боб марлей всю свою жизнь курил её, ты хоть когда чушь пишешь почитай про марихуанну  

Анонимус, мне не надо читать про траву , я в своё время скурил и продал больше травы чем ты когда либо сможешь купить( и я говорю не про ваш говённый спайз который вы курите в рашке а про реальный haze и cush ) сегодня полтора года не курю и чувствую себя заново рождённым : намного лучше себя чувствую , лучше могу принимать решения и общаться , то что я бросил курить траву повлекло за собой решения практически всех моих проблем как на работе так и в личной жизни , если она у тебя не вызывает привыкания значит у тебя барыга левый который толкает тебе фуфло ( спайз смешанный с полынью в спичичном коробке) покури amnesia haze, big butt, гашиш super nepal или white weedo пол года и потом скажи что нет привыкания , трава это тоже наркотик , попробуй настоящею траву и узнаешь.

Цитата
чушь не неси xD от травы нету ломок, нету глюков, от неё расслабон, это дар богов, они из земли растет, а тупое люди называют это наркотиками, героин это наркотик, но не канопля, нету от неё зависимости, сколько курил не какого привыкание и ломок нету    
где ты в моём коменте про ломки и глюки прочитало? , тебе в колхозе плохой спайз подсунули походу ))))

Анонимус,кого ты че там продавал, максимум аспирин в школе xDDDDDDDDDDD это ты видимо спайса обжаболся и теперь ко всем его пишешь, я еще раз потворю, человек который пробовал марихуеанну такую чушь не будет нести как ты , я тебе больше отвечать не буду, не то что отвечать, я даже искать не буду эту серию что бы очередной высер от малолетки прочитать, курил он, пхахаха, нагуглил слова и пишешь их

Анонимус, употреблять траву  и барыжить,разные вещи !!!!! запомни это!!!!   <ВЦ>  барыга.
это осознанный выбор каждого человека,а других подсаживать это свинство. всегда было отвращение к таким типам ,как ты мудак, <ВЦ>  "знаток" травы.  

Фландерсы рассмешили :rofl:  

Сколько тут мамкиных травокуров. Курите себе спокойно, только не навязывайте это всем.  

легалалайз нах!
точно! нехе р навязываеть свое мнение основанное на страхах и незнаниях другим, запрещая вещество с индексом зависимости ниже никотина и алкоголя  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки