Круто сваренная Мэг :: Hard Boiled Meg

Страницы: 1
Ответить

Мэг возбуждается от новой обязанности водителя на шухере. Куагмайр тем временем устал от икоты и подбивает Питера убить его.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Смешно

Путин, смеётся тот, кто смеётся последний.

Зеленский, Пупкин ещё вас всех переживёт

А можно как-нибудь сделать так, чтобы Пупкин смеялся не из бункера над нами, медленно умирающими от ядерной зимы?

Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу...

у гриффинов очень много мерзких моментов, как то с ловлей плевков, ковырянием в зубах, или как в этой серии - с пластинкой мэг. из за этого я не буду их смотреть больше. как есть потом после этого?  

Все эти покатушки Мэг напоминают игры про гонки из нулевых. Ну вы знаете, когда на дорогах по скрипту появляются другие тачки, разводят мосты и начинают гнаться копы. Жаль, что никто ещё стекло не переносил.

Цитата
Хайдекен
Все эти покатушки Мэг напоминают игры про гонки из нулевых. Ну вы знаете, когда на дорогах по скрипту появляются другие тачки, разводят мосты и начинают гнаться копы. Жаль, что никто ещё стекло не переносил.
Был момент похожий на гонку из первого NFSU, где прыжок через поезд.

Каждый раз у меня встаёт при виде Мэг. Особенно заводит её пластинка, хотдоги и поцелуй-полутрах с крисом

ХочуМэг, у нее под шапкой лысина бро
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки