Славный малый :: Trump Guy

Питера нанимают пресс-секретарем президента. И Гриффины переезжают в Белый Дом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
пачиму нэту серии новай да ?  я зачем интенет плачу ээ?
Может быть потому, что будИт пирирыв до 10 фивроля, не? :)))

SkankHunter,какой ужос  эээ  ...они  будут теребить вялый вагинай  да 10 февраля - шайтаны  жиэсъ

Цитата
Анонимус
SkankHunter ,какой ужос  эээ  ...они  будут теребить вялый вагинай  да 10 февраля - шайтаны  жиэсъ
Сет Макфарлейн походу занят съёмками сериала Орвилл :)))

SkankHunter,
Почему это жалкая пародия на Стартрек стала важнее Гриффинов?  

Когда он поцеловал картину с Обамой... ну, это уже педаль в пол. Крис типа передаёт слова авторов шоу о том, почему же Америка так разделена, но при этом, демонстрируют свою точку зрения насколько неоспоримой, что, без доли объективности поливают Трампа-консерватора помоями, и при этом, чуть ли не буквально остасывают Обаме - демократу-либералу. Естественно вы будете разделены, покуда не перестанете оскорблять друг-друга и попробуете наладить диалог. А так, это выглядит что, мол, "почему бы вам просто не принять нашу точку зрения!!!" А ещё говорят, что у нас в России сплошная пропаганда...  

Фильмы - политика...сериалы - политика....мультики плять сцук политика......тупо слов нету...

такая хрень.

Анонимус, Ты уверен что они за Обаму? По моему они за Тармпа. они показывают что только нищая, не образованная, черпающая информацию только из телевизора и не заботящаяся о своих детях семья с низкими ценностями может быть за Демократов, когда думающий человек не будет такого делать.

Цитата
Nux Ray
SkankHunter ,
Почему это жалкая пародия на Стартрек стала важнее Гриффинов?      
Ну как бы по заверениям самого Сета Макфарлейна, Орвилл не является пародией на Звёздный Путь (далее - ЗП). Сериал хоть и вдохновлён культовой эпопеей ЗП (Star Trek (далее - ST)), но несмотря на это, пародией или официальным продолжением серии он не является. Создатель Сет МакФарлейнс детства был фанатом данной эпопеи и хотел возродить её в телевизионной инкарнации. То есть Орвилл это совершенно отдельное от ЗП (ST) произведение (другая киновселенная, которая не то, что не пересекается со Вселенной ЗП, но даже пародией на него не является).  

Меня просто передёрнуло, когда Питер портрет Обамы поцеловал. Такой-то испанский стыд!
Хотя и ничего удивительного, тот же Орвилл просто пронизан гнилой идеологической пропагандой. Сет уже этого и не скрывает.

Цитата
Анонимус
Меня просто передёрнуло, когда Питер портрет Обамы поцеловал. Такой-то испанский стыд!
Хотя и ничего удивительного, тот же Орвилл просто пронизан гнилой идеологической пропагандой.
Это ситком (ситуационная комедия), который пропитан не пропагандой, а сатирой.  

че там за субтитры ? )))

Хоспаде Иисусе, оборжали просто все что только можно было....по сюжету даю 100 из 10 ))))))
Такого кровоточащего сарказма я от Гиффинов давно не видел. ))))))))))))))

Питер в серии визуально выше Трампа, хотя его рост 177 см, а Трампа 188 см.

<ВЦ> , этот сезон гриффинов просто  <ВЦ> .
Сюжет завязывается спонтанно, отсылок и приколов мало. Складывается такое ощущение, что авторы пытаются мультфильм сделать более политкорректным, и менее с черным и издевающимся юмором. Да еще и влепили трюдо сюда, в Канаде и так, уже не могут дождаться когда он свалит с поста премьер-министра,  <ВЦ>  чудит.
Я хочу видеть гриффинов такими, каким они были хотя бы сезонов так 2 назад.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки