Три режиссера :: Three Directors

История увольнения Питера с работы от трех знаменитых режиссеров Голливуда: Квентина Тарантино, Уэса Андерсона, Майкла Бэя.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Народ, а когда он с кегом летел - что за мелодия играла, и что является оригиналом, с которого ее сперли?

Серия бомба, тьма отсылок. Поржал с пародий на Армагеддон и как снимали Трансформеры.

очень разочаровывающая серия, два пива впустую
зачем пересказывать куцо ряд фильмов тарантино и андерса - я их и так все знаю (бей идёт просто  <ВЦ> ). Снять в духе - не тоже, что снять кальку. пустое фиглярство

Анонимус, linkin park-new devide

Ну не знаю, в сравнении с OMSKBIRD, WVoice справляются просто великолепно.

Игнатий Гнатий, Ты просто не понимаешь сути "Омской птицы". А чтобы понять нужно стать наркоманом...

Одна из лучших серий,Я обоссался от смеха.Оссобеной от Майкала Бея.

безумно смешно опять жаль что деди в нашей стране тупые что не оценят клеше вот будь они из америки.

Анонимус, наверное уже поздно (я уверен), но Linkin Park- Burn it down. Другой чувак написал New devide потому что это тоже саундрек к трансформерам (так же как и what ive done, рекомендую прослушать)

Анонимус, показывает на нелинейность сюжетов квентина, я думаю

Классная пародия! Омскбëрд за рекламу посреди мульта горите в АДУ мрази!

забавно, ибо там сложно спутать песни, когда сцена драки начинается от фразы "we're building it up, to break it back down", это Burn it down без сомнений
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки