Букмекер года :: Bookie of the Year

Криса отдают в спортивную секцию, чтобы контролировать гнев. На удивление всем Крис становится настоящей звездой бейсбола, а Питер зарабатывает деньги на своем сыне, делая ставки. Стьюи, Брайан и Фрэнк Синатра пытаются открыть итальянский ресторан.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,филиза озвучка от филизы !

Игра на ярмарке,в которую играет Крис,является отсылкой к телесериалу "Клан Сопрано" про итальянскую мафию.

как же в голосину заорал когда Кливленд не стал вешать таблику с К, а то бы получилось ККК :D

А зачем мне накручивать подписчиков? Что мне это даст? Что ч сам поверю во враньё что я кому то интересен?

А как же модальные глаголы
Что раздражают меняяяяя
Мне придёт напомошь словаааарь

Пока что Гриффины выше головы не прыгнули. Хорошо хоть стараются оставаться на прежнем уровне.

Ребят, не ведитесь на Филизу - они озвучат пару серий, а потом заглохнут опять, Литл впадет в очередную депрессию и т.д. и т.п. Так что лучше не ждать, что серии будут также выходить с их озвучкой.

Первую серию не будут переводить полюбому, ибо там много песен. Похожая ситуация была с серией 1207 Into Harmony's Way.

>А зачем мне накручивать подписчиков? Что мне это даст? Что ч сам поверю во враньё что я кому то интересен?
Чем больше подписчиков, тем выше ты в поиске гугла. Чисто коммерческая фигня.
Ну и да, ещё и для дебилов, которые тащатся от большого числа фейковых подписчиков.

P.S. Филиза - молодцы. Лучше уж это, чем хамский "ВУЛКАН".

<ВЦ>

Филиза, выходит, не возьмется переводить 14 сезон? Я его весь пропустил из-за отсутствия нормальной озвучки

Предыдущая подобная серия (Tales of a Third Grade Nothing, где Брайан, Стьюи и Синатра открыли ночной клуб) одна из моих любимых, а вот эта совсем не понравилась.

о/

Сальце

<ВЦ> !,ссать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки