Приложение дня :: An App a Day

Питер узнает о такой штуке как приложения на телефоне, и ставит на телефон все что только можно. Из-за нехватки памяти, он покупает новый телефон, а старый отдает Крису, не подумав о последствиях. А Стьюи увлекается теннисом, и зовет Брайана в свои партнеры.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Отличный перевод от Фан. Ни какая филиза не нужна.

озвучка отвратительна  

Добавлено от Jaskier.

Озвучка от "Фан" - то что надо.
А вот от "Jaskier" - смотреть не могу. Очень противный женский голос (после нескольких слов Лоис во вступительной песне - выключил). Как гвоздём по стеклу.

Просьба к админу: пожалуйста, выкладывай озвучку от "Фан" или "Филиза" первым номером. Только включаешь серию, забывая о том, что звуковая дорожка от "Jaskier" - уши вянут...
Комедии и мультипликационные фильмы - наше ФСЬО !!!

Джаскер намного лучше Фана.

Александр иди в зад подлиза фана

Сабы не синхронизированы с английской озвучкой.
Скрытый текст

Голос Криса у меня ассоциируется с голосом Шегги из "Скуби-Ду" :)
Реальность - иллюзия, вселенная - голограмма, скупай золото...

Интересно,Анджелина Джоли в курсе???А что скажет Бред Питт.

Хотел улыбнуться, но скулы не дали....

Ну да, от Jaskier первые слова Лоис действительно режут слух, ну а потом неплохо всё, как по мне. Доволен.  

Так се озвучка (

-Телесуфлер любит неожиданно вставлять                                                            точки
Просто выпал :3

вы  <ВЦ>  блять, ладно про филизу ничего не говорю, давно понятно, что это тунеядцы и раздолбаи, но сабы по два месяца, которые не появляются, это атас.

Какой смысл вообще заливать английские сабы, если они никогда не синхронизированы?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки