Питер, Крис и Брайан :: Peter, Chris, & Brian

Питер получает чек о продаже дома его матери, и вспоминает, что вся его коллекция порнухи по-прежнему там. Он возвращается за ней, и находит кассету «Питеру от Питера». Питер осознает свою никчемную жизнь, и решает помочь Крису не встать на тот же путь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы

Офигеть.. благо решил послушать джаскиеров перевод, думал это одноголосая муйня какая, а оказалось такие роскошные и приятные голоса из прошлого =) Филиза конечно уже приелась, попривычнее.. но все же, тут тоже веселая озвучка

озвучка и перевод ужас......

Анонимус,у 2х2 прекрасный перевод но в силу законов и прочего вырезают насилие и мат... но этот перед кошмар

Анонимус,  это не перевод 2x2. Они крутят перевод от "Филизы", если я не ошибаюсь.

<ВЦ>  этот голос лоис просто блевотина!!!

<ВЦ> , хоть с субтитрами смотри

Ужасный плеер, постоянно сбрасывается и останавливается!  Интернет хороший, наблюдал на 2 разных компах.

все пипец. учу английский =(

ИМХО  

НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ. озвучка от филизы конечно же неповторима и прекрасна! НО, ежели ребятам не хватает денежки, значит плохо крутятся, а следовательно придут новые ребята, которые ПОКА ЧТО не могут переплюнуть "великих"(в озвучке гриффинов), но могут раскрутиться за счет их отсутствия и вырасти в творческом плане (в озвучке гриффинов). на безрыбье и рак рыба) не в обиду джаскер, ребята молодцы, пожелания только одно - пожестче(не стесняйтесь выражений) и СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Анонимус, "ребятам" за 40-50 лет, именитые актёры, которые писали этот мультсериал для тв задолго до филизы, когда у онных голоса ещё не сломались. Так что, не очень уместное замечание, я считаю.

Анонимус,да посрать, новых серий все равно нету

плеер выкидывает, 3 раза за одну серию!

Филлизаааааа!!!! Вы так харашо начали, а теперь как всегда! месяцами ждать вашего перевода это уже п**ц товарищи...

Парни-перевод это явно не ваше! Почему я не перевожу?-да потому что  <ВЦ>  выйдет-возьмите на заметку. Где фелиза

Да нормальный перевод! Если кто читает из переводивших - ребята ОГРОМНОЕ вам спасибо! Ждать филизу месяцами - это того не стоит.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки