Борьба ирландцев :: Fighting Irish

Питер утверждает, что побьет Лиама Нисона, но на деле видит, что это будет гораздо сложнее, чем он думал. Между тем, Стьюи ревнует Лоис, которая решила стать воспитательницей и уделяет другим детям больше внимания.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

Блин да где озвучкааа....

Жалкая пародия на того Петуха :grin:

Я  кончено понимаю, что всем набила оскомину эта фразу, но где, мать вашу, эта ссанная озвучка?

Крут, ты кончено понимаешь?) :rofl:

я херею вообще. такое неуважение к пользователям.
ух, если бы была альтернатива,  ваш сайтик бы давно скатился.хотя у него и так все neochen

Цитата
Анонимус
такое неуважение к пользователям.
Ну а чего уважать тех, кто не умеет читать, где я объяснил свою позицию?

Цитата
Анонимус
ух, если бы была альтернатива
http://www.sp-fan.ru/~3fyd0

Цитата
Анонимус
вот здесь уже есть перевод, но в единственном лице
А что вам самим там не сидится-то? Спам скрыл.

Не, народ, в самом деле, я не врубаюсь вас. Вы хотите качества, сидите здесь, но вместе с тем иногда ходите позаниматься онанизмом на левые ресурсы. Ну так мастурбируют обычно в одиночестве.  

Ухожу нахер с этого сайта,  

Цитата
Закон
Ухожу нахер с этого сайта
Пожалуй помогу тебе не вернуться.

Просто Путин запретил этот сериал озвучивать :rofl:

Кстати, если я буду озвучивать самолично в общественном сортире - это тоже можно выкладывать? Я не могу понять где та грань, что можно считать озвучкой, а что нет?
"Вон на другом сайте есть" - ну да, чувак купил микрофон и озвучивает не в сортире, а дома. Все, это  <ВЦ>  профессионально и можно в массы? Привыкли жрать дерьмо ушами? Ну телек включите да и все.

И вот чтобы таких доморощенных студий не плодилось и дальше, я предпочитаю резать на корню - не питать их спросом. Пусть я потеряю 10% аудитории, но и он рано или поздно загнется от нехватки 90%. Я не хочу быть рекламным плацдармом, кто решил горло потренировать видите ли. Да, это принцип.

И да, Филиза сдулась практически, я это признаю. Веду переговоры на осень с профессиональными ребятами, надеюсь у нас все получится и мы сможем радовать озвучкой уже в течение 1-2 дней после премьеры. Но я хоть что-то делаю, в отличии от тех, кто просто ноет или там оскорбляет, вместо того чтобы заняться делом или предложить свою помощь.

Я кончил.  

Я вот не пойму, причем тут админ сайта и озвучка? Он же просто заливает контент...  

Эрик Картманез,Вот только Давидыча включать не надо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки