Отжаренный :: Roasted Guy

Питер сдружился с группой дрянных девчонок. Лоис, слишком знакомая с натурой женщин, предупреждает Питера о сплетнях за его спиной, в чем она оказывается права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,так как раз в английской версии и рассинхрон. При чем как на русских сабах, так и на английских. При чем не только в этой серии(

кто не в курсе, то это пародия на шоу Comedy Central, где зачастую "отжаркой" руководил сам Сэт (очень смешно и пошло). как, например, тут:
The only true power is violence © Santa

Ляп. В начале "человека часа" когда приближается камера, в зале можно заметить Мюриэль Гольдман или Морта Гольдмана. Со спины непонятно. Но в любом случае, Морт сидит рядом с Джеромом, а Мюриэль погибла

Посмотрел первые несколько минут русской озвучки. Там же потерян смысл шуток. Ужас. А с сабами здесь смотреть невозможно из-за рассинхронизации.

Это сидит сын Морта.

лоис как будто озвучивает бабка

Анонимус,хахахххаахааааааааааааааааааахаахаах с её голоса ржу " насилие и секс в новостях и кино" на лавке сидит около подъезда))

Перевод слабоват (я не об озвучке)

Добавлено от Филизы.

Серия с моралью.
Люблю люблю

Вы  <ВЦ> ? Какой нахер сын Морта, какая Мюриель? Не ищите того, чего нету - не найдете. Там сидит Морт и он же вышел на трибуну, блять.

Сколько же молока вам надо? Обычно я пью, пока меня не остановят

Анонимус, а я потом дрищу, когда молока много выпью. Поэтому не пью молоко.

Крутая серия👍
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки