Мама Куагмира :: Quagmire's Mom

Лоис с Питером идут в банк, чтобы открыть счет. Там становится известно, что его имя на самом деле Джастин. Питер сразу привязывает это имя к своему альтер-эго в стиле «бро». Питер-Джастин устраивает вечеринку. Куагмайер же хапает проблем с законом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, это крайне неожиданный и ахуенно неприятный факт.

Это случайно перевод и озвучка не Натолича ли ? Очень похож голос!

ЗЫ Если это он , то все кто хейтят озвучку инфузории туфельки.
Изменено: yamato - 5 мар 2015 14:47:02

Надо искать другую студию озвучки или ребят, готовых этим заниматься. Вон премиум акк тут подороже сделать и отчислять им, например. Запилить свою озвучку, с первого раза не  получится, но если долго мучится, то как говорится)

блин гриффины такой тупой сериал стал.. а южный парк хорошо продуманный и интересный!

Шикарная серия, отличный перевод! Особенно доставил момент про "Ивана Васильевича".

филиза меня  <ВЦ>  своим похуизмом,делают вид что  <ВЦ>  как сложно озвучить,тянут до талого пока бабок дохуя не наберут,ну вас в  <ВЦ> ! К голосам конечно привык,но столько ждать это  <ВЦ>  ребята!

За Макаревича - спасибо!!! От души!!!

стало быть, филиза не такая уж и крутая, рекламодатели срали на нее)  

Отличная озвучка! Кстати, ни чуть не хуже Филизы (говорю это как человек, привыкший к их озвучке). Ребята здорово постарались, спасибо!))

MazeRunner,как это говно может быть не чуть не хуже Филизы тут один человек переводит и отсебятины дохуя всякой,а ты пишешь не чуть не хуже  <ВЦ>  чтоли, сука еще пишет что к озвучке Филизы привык

Иди рот помой, нефиг тут быдлятник устраивать.

Филиза конечно лучше, с этим никто не спорит. Но где она, эта Филиза? А ребята старались, что-то делали. Некоторым не угодишь - что ни делай все отстой, дох*я умные только сами при этом них*я не умеют и не делают.

Ленивые жопы

MazeRunner,ты сначала написал что эта озвучка ни чуть не хуже,теперь пишешь что Филиза лучше ты определись уже

MazeRunner,и при чем тут старались они или нет,мне абсолютно похуй как они перевели,смысл был в том что ты сравниваешь их с Фелизой и говоришь что озвучка ни чуть не хуже,как сука такое ляпнуть можно вообще  

В принципе озвучка вполне себе сносная, смотреть можно, да филиза более профессиональна в это плане, но что делать, раз мнутся ребята.
Однако, эти "адаптации" под Машину Времени и прочее - лишнее, они не вписываются в общую картину АМЕРИКАНСКОГО сериала, а так ребята молодцы, неплохо получается!!!!

P.S. Капитан Пихулька, завали свое погаое **ало, воняет **здец.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки