Невероятные приключения Стьюи, Криса и Брайана :: Stewie, Chris & Brian's Excellent Adventure

Невероятные приключения Стьюи, Криса и Брайана :: Stewie, Chris & Brian's Excellent Adventure

Крис заваливает тест по истории, после чего они с Брайаном и Стьюи отправляются в прошлое дабы восполнить пробелы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

хотел бы я побывать на этой войне среди дня б  

Несоответствие в моменте, когда показывали "День Д". Американские солдаты бегут с полуавтоматическими винтовками М14, которая была создана гораздо позже!

русофобы  <ВЦ>  жиды  

Котопес195, добавил в факты.

Эрик Картманез,А разве это не  https://ru.wikipedia.org/wiki/M1_Carbine ?

Алексей, блин, ну тогда надо определиться что это за ствол все же :)  

Эрик Картманез, поискав вооружение в той битве я не нашёл конкретных указаний. но М-1 использовался и в принципе похож на тот что в серии , а м-14 нет
Изменено: Алексей Нейборхудов - 2 окт 2015 20:06:12

Алексей, спасибо, факт убрал.

Обосрали Павлова, узколобые клоуны

Еще Титаник почему то не разломился пополамnc

Одновременно обосрали и британскую писательницу, и российского ученого.

Ну, бог с ней, с Остин - я о ее творчестве знаю, но лично еще не прочитывал - а вот с чего вдруг Павлов оказался доморощенным подпольным живодером?

Прям таки все собаки у него полудохлые в клетках сидели  :facepalm:

Человек делал негуманные изыскания на животных - да, не самая лучшая деятельность, но человечество - ежедневно отправляет на тот свет миллионы кур, свиней и коров - и в большинстве случаев, животные содержатся в ужасных условиях, и обкалываются различными гормонами роста, уродующие живых существ.

В том числе и американцы - с их-то рынком сбыта, с их-то Макдональдсом!  :o
Люди страдают ожирением не только от того, что питаются больше необходимого, и ведут малоподвижный образ жизни - конкретные "центнеры" обрастают жиром за короткий срок потому, что питаются таким вот генетически и гормонально модифицированным мясом.

И лидеры в объемах такого пагубного для всех производства - США, Китай, и прочие.
Но, конечно же сарказм, виноват во всём только Павлов, безусловно!  

Впрочем, стоит отметить, что и над Эбби и Бритти Хенсел не очень правильно шутить - все таки, девушки вряд ли хотели себе такой жизни.

("i never asked for this" (с))

Рябет а кто автор песни Шоссе в ад? (это не АЦ/ДЦ точно)

Шутка про Павлова, чисто для комического эффекта, то бишь собака мстит за своих. И так шуток много (черных), связанных со стереотипами, религиями и т.д
666

Анонимус, ac/dc точно  :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки