Мужики и Индейка :: Turkey Guys

В ночь перед Днём Благодарения, Брайан с Питером напиваются и съедают праздничную пташку. Их посылают на поиски замены. В отсутствие Питера Крис пытается взять на себя бразды руководства Гриффинами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Надо филизе на яица наступить что бы поспешили а то у них конкурентов нет и они охренивают

да сколько можно уже ждать,ребята мутите альтернативную озвучку,филиза скатилась

МАМКУ ФИЛИЗЫ *БАЛ, П*ЗДЕЦ! я высказался.

Фелиза! Струю тебе за щеку, сраный пидр.  

пошлаааа ты на  <ВЦ>  фелиза и дельфины тоже

<ВЦ>  где перевод? Филиза пидары

Я, конечно, всё понимаю, вы ждете любимую озвучку, и крайне недовольны тем, что она уже долгое время не появляется, но гневными высказываниями вы не ускорите ребят из "Филизы". Если вы спонсор, заплатили деньги, а озвучки нет, то другое дело, но что-то мне подсказывает, что это не так. Так что ждите, и учите английский.

Анонимус, Пускай вебут половник говна, гребанные динамщики! не хотите заниматься проэктом так и напишет,  <ВЦ>  народ держать в неизвестности,  <ВЦ>  анонисты.

Анонимус,ох, словарь бы тебе, словарь.  

Захожу каждый день и смотрю коментарии , для того чтобы просто поржать :D:D

перевод сегодня вечером

Озвучка уже не актуальна. Многие посмотрели с сабами или с фан озвучкой.

Анонимус, "Захожу каждый день и смотрю коментарии , для того чтобы просто поржать "
зачем ты себе врешь, в глубине душе у тебя остался островок надежды, что вот, мб сегодня будет озвучка. Жалкий и жалкий коммент

Анонимус, и тебе говна профессор  <ВЦ> , как вы  <ВЦ>  учителя

Анонимус,"Захожу каждый день и смотрю коментарии , для того чтобы просто поржать "
зачем ты себе врешь, в глубине душе у тебя остался островок надежды, что вот, мб сегодня будет озвучка. Жалкий и жалкий коммент
Посмотрел серию в другой озвучке , ждать филизу нет смысла :ass:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки