Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Ответить
Ответы

верните мои 44 минуты жизни! :(

просто шикарная серия

"а между нами пусть лежит куча мусора" - тонкий намек на говно-сериалы вокруг?:)

И думал не увижу тройной кроссовер с Папашей. Ан нет.

За шутку Барта в баре - просто зачет Филизе.

Нравятся оба сериала, оба смотря на протяжении уже многих, многих лет и могу сказать, что эта не лучшая серия, как для одних, так и для других. Весёлые и прикольные моменты сменялись, откровенно говоря, ненужными. А так, эта серия давно напрашивалась. Сэт и Мэтт неплохо поработали, понравилось сравнение и тема копипаста, а также показ различий сериалов. Вывод: серия хорошая, но не лучшая. Приятного просмотра.

я не спамер, на, держи. извини, что занял. твой Док Браун. И привет тебе от Марти.

kenny_bellew, у обоих сериалов не меньше 600 эпизодов в сумме. Ты и вправду можешь выделить из них какой-то 1 лучший эпизод, раз говоришь, что этот эпизод не лучший.

блииин, столько ждал, а серия уг полное(

На  англе лучше чем на русском ИМХО
Хот спасибо филизе что позвали VO для озвучки  Гомера
Изменено: Эрл - 7 окт 2014 10:46:16
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Спасибо большое Филизза!

Отвратительная озвучка Питера Гриффина.

Анонимус, не знаю, как у вас, аноним, а у меня есть десяток серий, которые очень нравятся и которые можно пересматривать вечно. Для меня, такие серии, лучшие.

А можно перевод отдельной дорогой куда-нибудь залить?

Переборщили с дракой, уж слижком долго и уныло.
Момент из драки в автобусе напомнил терминатора )) когда в фильме ехали на пажарной машине

В общем не шик, и далеко не лучшая серия

лажа...

А вы поняли метафору с самолётами , жутко угорал. Кливленд шоу сделали и оно погорело.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки