Он Черный! :: He's Bla-ack!

Кливленд возвращается в город. Однако ему тут же запрещают общаться с Питером, после того как Донна и Лоис ссорятся из-за права родительской опеки.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Ответить
Ответы

лол, на баттхёровом пламени небось летал

Похоже Филиза объявила нам байкот

Народ, если они не могут сделать озвучку в ближайшее время, значит на это есть причина, не так ли? Какой смысл в ваших гневных комментариях? Единственное, что мы можем сделать - терпеливо ждать.

ну и обсирать их заодно

может они просто набирают комментарии к серии))) поэтому так долго

И вот опять, в надежде увидеть чудо..

Забудьте, Филиза умерла(

Игру слов похерили в названии

жду, если завтра не сделаете перевод: зарежу Питера, пукну в лицо Мег на смерть, усыплю Брайана, Стьюи отдам пещерным людям, трахну Лоис и может оставлю себе как жену, отравлю Криса, взорву бар "Устрицу" и расстреляю всех на Ложечной улице... Так что быстрее)))))

филиза, все ваши матери гнойные шлюхи.

Прям как обещания Путина

Кто против ФИЛИЗЫ что-то скажет, тот защекан

выложите уже перевод, почему так долго?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА­АААА!!!!Немогу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о боже я разочарован в тебе филиза. Я уезжаю сегодня на Украину. Так и посмотрев новые серии гриффинов. Возможно эти две серии могли бы стать последним счастьем в моей никчёмной жизни(((((((((((((((((((((((
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки