Самый интересный человек на свете :: The Most Interesting Man in the World

Питер ведет Стьюи в парк, но по ошибке приводит домой чужого ребенка, Лоис обзывает его идиотом. Стремясь доказать ей, что он ответственный и взрослый, Питер отправляется в Чикаго, откуда возвращается образованным человеком с безупречными манерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Серия Просто Афигенная! Смеялся во весь голос)) Мне очень понравилась серия))) Хоть даже нет от Филизы но с субтитрами тоже нечего-так).
LemurBlog

посмотрю с субтитрами, а потом с Филизой, стану я бессмертным!

как обычно эти "несколько дней" затягиваются на неделю

А то и больше)))

а логдог почему не озвучивает? он же прямо в тот же день может

Он хороший друг Филизы. Не хочет переходить дорогу. Хотел с Натоличем работать еще, но как-то он не очень хорошо отреагировал на предложения, а я бегать не стал  за ним.

Да где же  <ВЦ>  Филиза?

Филиза, ГДЕ ОЗВУЧКА!!! УЖЕ хочу нормально посмотреть а не с субтитрами!!
LemurBlog

Вы опять повторяете это задержания озвучки как в той серии Гриффинов!!!!
LemurBlog

Досточтимые Человеки,успокойтеся пожалуйста,люди же для нас стараются...ну давайте потерпим дешку.Вот вам мудрость:"Не хочешь тратить деньги-потрать время."Фсем привет!
Толик

меня уже ломает

где перевод ребят, мне так холодно

чо за  <ВЦ>  этот "Lemur YouTube",  <ВЦ>  пидарас мне минуса ставить. покажись сука я тебе  <ВЦ>  начищу!

картманез, есть пара замечаний, во первых когда пытаешьтся перейти в в Вэб-месенджере на сообщение пишет ошибку (пользуюсь Яндекс-браузером), во вторых: а нельзя ли сделать чат в виде дерева, что бы отвечать непосредственно тому пидарасу которому хочешь и что бы он это прочувствовать смог?

и желательно чтоб можно было редактировать свое сообщение...5
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки