Самый интересный человек на свете :: The Most Interesting Man in the World

Питер ведет Стьюи в парк, но по ошибке приводит домой чужого ребенка, Лоис обзывает его идиотом. Стремясь доказать ей, что он ответственный и взрослый, Питер отправляется в Чикаго, откуда возвращается образованным человеком с безупречными манерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Все те кто строит из себя великого поклонника Филизы,защищайте их дальше, ток они то на вас плевать хотели....
Ибо еслиб они дорожили своей аудиторией, то не стали бы такую херь с переводом вытварять.

Так что защищайте их дальше,....
Вот мне чисто интересно, а если они вас реально начнут  <ВЦ>  вы будете продолжать ими восхищаться и защищать?

Нда... Сколько эмоций... Сколько мата... Всем известно что мульты привелегия детей, хотя кроме мата в 1-ом классе только буквы учат...
Адменистрации спасибо за переводы, мульты интересные=)

Цитата
Макс пишет:
О  <ВЦ> -колотить , АДМИНИСТРАЦИЯ подключилась к защите Филизы......
Я забанил администрацию.

Они уже им в рот сцут - и они кричат дайте нам больше золотого дождя

да пошли они, в жопу их. не буду смотреть.

раз нет перевода, так закрывайте к ебням весь сайт, нечего людей злить и дразнить

Слышал что озвучка от филизы будет в ближайшие несколько дней, подожду. Такие вещи хочется смотреть в хорошей, да и привычной озвучке. С субтитрами как-то не то, а с той озвучкой что есть на этот момент - вообще противно смотреть.

Дом у дороги

Вы  <ВЦ> , каждый день захожу и нихуя нет!!!

Так заходи каждый месяц, тогда точно будет!

изза вас заполел на нервной почве

а нет я ошибся серией. в жопу их.

Коричневый дом у дороги.

давайте заходить каждый день и оставлять матерные комменты в отношении фелизы, кто за?:)

Вы,  <ВЦ>  любитель халявы. Место того что-бы  здесь   <ВЦ> , могли-бы кинуть бабки на кошелек Филизы. Коль такие умные блять, берите в руки микрофон, переводите серию, и кидайте свою озвучку.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки