Secondhand Spoke

Secondhand Spoke

Secondhand Spoke

Будучи курильщиком, Питер получает предложение от главы рекламного отдела мистера Стоуна стать лицом его анти-табачной кампании, при условии, что он будет продолжать курить. В это время Стьюи помогает Крису дать отпор хулиганам в школе
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

Линия сюжета про курение Питера - фигня... Но вид Питера-курильщика меня в начале даже испугал)

Когда уже переведут=(

ТРЕБУЕМ ПЕРЕВОДА ОТ ФИЛИЗЫ!
LemurBlog

Ни разу не видел что бы Филиза переводили и озвучивали быстро.. Всегда очень долго.
Почему бы им просто не взять пример с Локдог.. Он просто определил день "Четверг" и каждый четверг к вечеру был готов перевод. Ну за исключением форсмажора..

Вообще-то, сейчас они в рамках недели озвучивают. Край - пятница. Ну по крайней мере с декабря все так и идет, как сей сайт открылся.

Локдог - одноголосник, ему проще. А тут надо свести сначала физически группу людей надо, а потом еще и технически.  

Ок понял. Приношу свои извинения и беру слова назад.

У меня вопрос к администратору группы. Можно ли добавить "кнопки следующая и предыдущая серия, чтобы для выбора серии не приходилось прокручивать страницу. На мой взгляд это очень удобно.

Да, это будет обязательно.

Отлично! Будем ждать.

Натоличь два дня назад уже перевел...

Красава Натоличь.

Учи английский идиот...

переведите уже, меня колбасит

Саси кук

Мамку твою переводил
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*