Брайан и Стьюи :: Brian & Stewie

Брайан и Стьюи оказываются заперты вдвоём в тесном пространстве банковского хранилища. Они строят план освобождения, ведь долго находиться друг с другом им очень непросто.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Срань Господня. Хотел пересмотреть одну из своих любимейших серий и обнаружил что у неё частично повырезали шутки. Ну нафига такое делать??? Верните старую версию. Зачем резать на куски????

Буду рад ссылкам на полную версию. Я сам не в курсе.

я один ожидал что в конце будет что то необычное ?

похоже на зеленый слоник  

фу-фу-фу

BotWin, возможно, это просто разница между DVD и TV версиями? Извиняюсь за некропостинг, но вопрос почти принципиальный. Серия действительно из лучших.

Cactoideae, ничего существенного тут не вырезали, просто была вставка о юбилее перед серией и несколько музыкальных номеров после. Насколько я помню, Филиза их даже не переводила, хотя у них на сайте тогда была полная серия.
Upd: А, нет, ошибся. Нашел сейчас на компьютере эту серию, в полной версии эпизод в банке идет 28 минут, а вот песни и правда не переведены.
Изменено: Cadwallader - 28 апр 2015 18:57:27

тут же был эпизод, где Брайан вылизывает попу Стьюи, что за фигня?(

Анонимус,вот что что,а такого я не помню.
~^^~

Зеленый Гриффин  

Сел тут такой вечером перекусить под просмотром, а тут...  

Душераздирающая драма)

ни одного флешбэка в серии. удивительно

Что мешало гов*о в ячейку положить и вставить ее на место?Я думаю Стьюи и без подгузника походил бы.

Цитата
Анонимус
Стьюи и без подгузника походил бы
Чтобы обосрался еще раз уже на пол? Все же в лице Стьюи обыгрывается настоящий младенец с неконтролируемыми рефлексами.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки