Возвращение в пилотную серию :: Back to the Pilot

Брайан и Стьюи отправляются назад в 1999 год, в пилотную серию Гриффинов. Однако игры со временем всегда рискованны и друзьям приходится потрудиться, чтобы исправить то, что они натворили в прошлом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Стьюи из 1999 года и Стьюи из 2011 (год выхода этой серии) различаются. Стьюи-1999 злой, психованный. нервный, а Стьюи-2011 спокойный и мирный. но иногда может выйти из себя. Что такое?

аж жутковато как-то пересматривать после такой концовки.

Анонимус, насчёт раздражительности Стьюи на 2:15. Это всё кратковременные последствия циркумации.

Это январь такой? :(  

Анонимус,Видно что ты не смотрел первых сезонов  

"Что с голосом Мэг? Она звучит как тот, кто скоро откажется от прекрасного шанса!" Прикол в том, что с 1999 по 2000г. Мэг озвучивала Лейси Чеберт, а потом ее сменила Мила Кунис.

Анонимус, хреновенько у тебя с математикой, как я вижу. 2001+10=2011
а то, что они не меняются, и так тысячу раз создателями обыграно во многих сериях, не буду утруждать себя пояснениями

Когда они считали 42+57 за или против 11 сентября, не учли Питера, коорый поднимал руку, а потом куда то исчез.

Замечательно. Роскомпозор заблокировал доступ к ресурсу. Поэтому этот коммент тут оставить невозможно и я не буду пытаться это сделать, дабы не услышать в доме звуки строгого режима. Трунь.

Вадим Соседский, ты в Северной Корее чтоль живёшь? Какой нах роскомнадзор? Таблетки чтоль в больничке закончились?

Ну с шутками про двусторонний скотч они угадали  

Ronald Chang, циркумцизии. Хотел выeбнyтьcя но не вышло  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки