Питер, Питер — чёрной икры любитель :: Peter, Peter, Caviar Eater

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Тётя Лоис умирает и оставляет ей в наследство особняк. Питер чувствует себя богатым и на аукционе предлагает за вазу 100 миллионов долларов. Однако, у него нет таких денег, и он  продает особняк. Ему нужно доказать, что особняк стоит таких больших денег.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Досадно, что дубляж по громкости сравним с оригинальной зв. дорожкой - они немного забивают друг друга! :-(

Да, 2 и 3 сезоны несколько гавеные вышли, да еще и не от Филизы. Со временем что-нибудь придумаем.

Бриллианты, - куда она теперь денется!) Слоган эпизода...

субтитров не предвидется?

Пока нет.

А вот мне очень нравятся серии в этом дубляже, который с 1 по 3 сезон. Вот не знаю почему)

Джим, на второй сезон можно отсюда скачать: http://www.tvsubtitles.net/tvshow-62-2.html.
Скачиваешь, потом закидываешь сюда.

как можно было Stephen Hawking перевести как Эйнштейн!!!?????:arr:

Когда Лоис с бала спускается на вечеринку персонала, очевидно, пародия на Грязные танцы.

Цитата
Надпись «Иисус был тут» датирована 51-м годом до нашей эры. Понятно, что пока наша эра не началась, никто не мог бы написать такую дату, да и сам Иисус в то время ещё не родился.
По вашему до нашей эры люди не жили? ) А как же развитые цивилизации в лице Греции и Римской Империи?

Цитата
Анонимус
По вашему до нашей эры люди не жили?
Жили. Но летоисчесление "до н.э." придумали уже в нашу эру.  

Круто, круто. Особенно Стьюи. В образе злого гения он мне нравится больше, чем в образе добренького гея, как в новых сезонах. Можете называть меня старичком, но то что Стьюи раньше был гораздо круче - это факт.
Maxie222

Интерны,  смотрю фильм на русском языке все что было очень приятно  :drink:  :shout:  

какая же гребаная озвучка от этого Рен-ТВ
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки