Саус Парк: Присоединение к Пандерверсу :: South Park: Joining the Panderverse

Картмана мучают кошмары, они предвещают конец всему, что он знает и любит. А AI перевернул с ног на голову мир взрослых.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Собутыльник Шопенгауэра

Анонимус , продвигают в первую очередь тупость, конформизм, отсутствие критического мышления, причем повсеместно и в промышленных масштабах, потому что тупым стадом легче управлять, но на это насрать латентным, их только чужие дырки волнуют.  
Поменяй "латентных"на "запутинцев" и я даже поддержу твою речь.

Когда следующая серия?

Цитата
Поменяй "латентных"на "запутинцев" и я даже поддержу твою речь.

yorHa 2B, поменяй твой мозг на мозг мартышки и мы даже не заметим разницы.

Мне кажется чувак, который мэриджэйн выращивает не может не уметь дверцу починить))

Цитата
Анонимус
   yorHa 2B , поменяй твой мозг на мозг мартышки и мы даже не заметим разницы.
Мне не нужен твой мозг - оставь себе. Он всё равно бесполезен. Как и ты.

Замечательно, спасибо за сайт. Люблю Саус парк  

yorHa 2B, пфф стандартный диалог с толстым тролляем:
-Ты  <ВЦ> !
-Нет ты!
Хоть бы старался по лучше. В общем: слив засчитан отползай.

Цитата
Анонимус

yorHa 2B , пфф стандартный диалог с толстым тролляем:
-Ты  <ВЦ> !
-Нет ты!
Хоть бы старался по лучше. В общем: слив засчитан отползай.  
Тебе не с "толстыми троллями" надо общаться, а с твоей учительницей по русскому языку. Тебе, "патриоту",  должно быть стыдно так писать на родном языке.

Впрочем, я сомневаюсь, что обезьяны способны на что-то большее, чем имитацию присущего людям.  

Вообще вышло круто, но чутка беззубо. Могли бы накатить куда больше ада. Стрейзанд они обидеть не боялись.
Благодарю за супер оперативность, чел, ты лучший.

Не знаю как всем, но мне реально нравится черный Эрик Картман )))
Вот как надо прописывать хороших черных персонажей )))

ну и навалили... мультивселенные отстой

yorHa 2B,причём тут поцреотизм дурачёк. Тебе упрёк в принципе сделали, что ты тащишь "запутинцев" туда где о них и слова не было. "Кто о чём, а вшивый о бане".

Цитата
Анонимус
yorHa 2B ,причём тут поцреотизм дурачёк. Тебе упрёк в принципе сделали, что ты тащишь "запутинцев" туда где о них и слова не было. "Кто о чём, а вшивый о бане".
Перечитай ещё раз - там не было упрёка, там была прямая попытка оскорбить. Когда отвечаешь агрессией, вместо диалога - не удивляйся, что тебя окунают в твоё же дерьмо.

Почему они зацензирили серию про вонючего зеленского  

yorHa 2B, В дерьмо пока что окунают только тебя, но ты говноед уже давно этого не замечаешь. И отвечай конкретно на претензию. Нафиг ты тащишь в обсуждение тему, которая не относится к выпуску сериала? Идиотом ты жил, идиотом сдохнешь.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки