Южный Парк: Потоковые войны II :: South Park: The Streaming Wars II

Вторая часть стриминговых войн. Победит сильнейший!
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,а ты ватынй потреот всё бегаешь от военкома?, или ссышь как твои дедки грудью на пулемёт, давай как твои дидки кричя уряя сдохни за хуютина

Анонимус,уёба, ему зачем от военкомата-то бегать, у нас тут нет мобилизации.  :rofl:  

какая  <ВЦ>

Ееее отличнейший сезон, достойный упоротый бред в духе классических сезонов

<ВЦ>
ня
ну интересно было посмотреть, чем закончится,
но
<ВЦ>
ня

посыл тут таков, что транснациональный корпорации используют изменение климата в своих интересах, однако не понимают, что сам пострадают от поддерживаемого ими процесса по "борьбе с изменением климата".

Терренс, Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.  :bee:  

Каккя вообще на&уй борьба с изменением климата? Это естественный процесс, человек на него повлиять не может
С чем они там бороться собрались

Что бы ни говорили а сиськи у Картмана зачетные  

Ребят, вопрос. А какая серия ЮП самая офигенная? Решил тут девочку ознакомить - никогда не смотрела, вот думаю с чего начать. Ну и ей 21 год. Так что совсем старые серии могут не будет зайти.

Анонимус, попробуй с "Возвращения короля в 2 башни" начать.

Данная серия - лучшее, что случалось с сериалом за последние лет пять, а то и больше. Я наконец-то прям смеялся с Южного парка.
Особо понравился момент с тем, что Трей и Мэтт ненадолго вернули нам "старого" Рэнди. Да, это был троллинг таких как я, кричащих о том, что они загубили персонажа этой фигнёй с травкой, но действительно было круто видеть Рэнди-геолога.  

я ВЦ

Анонимус, пусть начнет с гигантского бобра с южной Шри-Ланки. 🦫🇱🇰

У вас тоже повылезала реклама данного эпизода?  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки