Пижамный день :: Pajama Day

ПК директор отменяет «День пижамы» для 4-го класса. Картман в отчаянии и мальчики этого просто так не оставят, но и ПК директор не отступает.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, умно конечно. умно рассуждать, а ведь наш народ так же славянский. никакого стеба нет, а как раз ваш диктатор является пк директором, который, скорее всего уже 1000 раз пожалев о своей принципиальности и узколобости, сидит в бункере и плачет в бреду. а южный парк лишь южный парк, обстебать всех это его работа, и только рашисты увидят рашисткую точку зрения. лично я воспринимаю всё это крайне просто, как зеркало, где есть право и лево, где есть ложь и истина и все подвергается цинизму и юмору. так что, слава всему миру, не хочу говорить жалостливую историю о нашем горе, но поверьте, что оно имеется с полна.  

Котик, никакого стеба, увы, не имеется. и это было далеко за эти события. если у рашистов взвинчены мозги на их же грехах, то мне лишь в радость, что у вас, господин аноним, проявляется совесть. но зеленский, не ваш император, а слуга народа

что могу сказать, какое-то странное чувство было на протяжении серии. и привет всему снг, у кого тоже в голове заиграли параллели, особенно со взрослыми и евросоюзом. как всегда, высший пилотаж, южный парк, браво

И тут коменты про политику. Ну харэ уже.  

ПК директор - это известный всем Бидон! :)

Анонимус, блокировщик рекламы ломает скрипты. Если его отключить, кнопки с фактами работают.

Я не понял! Старый добрый Южный парк вернулся!!! Без этого тупого сюжета!  

Не хватает русских субтитров, пожалуйста, добавьте их.
Мы за свободу слова и все такое, но пара запретных слов в родном языке должна быть.

слишком много толерантной блевотни в новом ЮП

Анонимус, Пошел  <ВЦ>

Серьезно? Серия вышла 2 февраля. Но кругом всем мерещится нацистская Германия. Да и буква Z на трибуне, где выступал Эрик. Это на уровне Симпсонов с их 9/11.  

Анонимус,Не бери близко к сердцу! И СимпсОны и это труха, понимаешь, Совпадение, плюс Полотенчик норм так се дуэт, куда там перд*жным Т и Ф!

Анонимус, Вы уже с ума сошли со своей  русофобией? Где там буква Z на трибуне? Это просто коробка из сколоченных досок. При чем тут UA?
Серия вообще не об этом а про внедренные либеральные ценности и подмену понятий!

Анонимус,как раз то чем рашисты сейчас занимаются, конечно кроме либеральных ценностей (которых и в серии нет, ты просто видимо дурак и даже не знает, что это). У рашистов ценность одна - вождь и поклонение ему, вместе с этим отрицание реальности.  

Анонимус,ты просто, видимо, ххл, не можешь в логику, не можешь в ЕС, не можешь вернуть свои территории, единственное, что тебе доступно- швырять кал в людей и додумывать за них, помни, до нас не долетит, а твои руки, да и рот, в коричневом, и я щас не про вашу идеологию.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки