Постковидный Саус Парк: Возвращение Ковида :: South Park: Post COVID: The Return Of COVID

Постковидный Саус Парк: Возвращение Ковида :: South Park: Post COVID: The Return Of COVID

Вот бы мальчикам вернуться в прошлое, убедиться, что ковида нет, и спасти Кенни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Ответить
Ответы

мы что уронили сайт?  

Лучшая серия за последние года, как и предыдущая.

Картмана жалко конечно.

Тимми... Заговорил! Вот ведь чудо!

С
Д
О
Х
Н
И

Р
А
С
И
Я

Когда озвучку подвезут?

Анонимус,Но Россия не снимает все фильмы про то, что Россия спасает Мир от всего. А в реальности всё наоборот. США уже всем надоели со своими "звёзды и полосы навсегда".

Анонилингус, Россия  с двумя сс 💋

Цитата
Hren4ik

Hren4ik  

Хахх клёво

сегодня будет озвучка???

Анонимус, не максимум сабы :no:  

очень ждем сабы, парни)
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

USA MUST DIE!

Анонимус, скорее всего нет

От кого дети Кайла? Или это не его дети? Рыжие...

А Картмана слили. Никогда не считала его ультра-супер-пупер хорошим и достойным великого будущего, но это перебор... его иудейская версия - лучше всех. Меня до слёз тронуло то, что он изо всех сил пытался защитить свою семьи, а оно вот так... Он пожертвовал всем своим ради этих ушлёпков-друзей, а те ему даже не попытались помочь чтоли.

За что так Эрика?!! Согласна с комментами... Это уже перебор. Так сливать любимого всеми персонажа? ТиМ а**ели там что ли?  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки