Постковидный Саус Парк: Возвращение Ковида :: South Park: Post COVID: The Return Of COVID

Постковидный Саус Парк: Возвращение Ковида :: South Park: Post COVID: The Return Of COVID

Вот бы мальчикам вернуться в прошлое, убедиться, что ковида нет, и спасти Кенни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44
Ответить
Ответы

vilprit, ничего личного. Просто - сдохни

Анонимус, разве можно такое желать другому человеку?

Когда ренди отдает траву стену он назвал его ренди

Югобо Акусан, Ну ты блин сравнил. Деку — добрый малый, который спас весь мир от ультраманьяка и всегда всем добро делал. И вернулся в стррй благодаря друзьям, с которыми у него норм отношения. А теперь сравни с Картманом, который скормил парню его же родителей, подружился с Ктулху и вместе с ним крушил Землю, построил пиццерию вместо того чтобы спасти от смертельной болезни Кенни, зажал почку Кайлу, убедил Баттерса в том что наступил конец света чтобы вместо него поехать в ресторан, писал книги о том что Венди шлюха, абьюзил Хайди, паразитировал на Баттерсе, хотел похудеть чтобы всех безнаказанно песочить... список можно продолжать и продолжать. Разумеется "герой, который жертвует всем ради спасения мира" "жирная эгоистичная мразь, которая вечно всем срет ради выгоды и лулзов" получают разные концовки и разное отношение к себе🤒

Бл, смотрела в ютубе ролик, что именно общество Южного Парка сделало Картмана таким, ещё до выхода этой серии, и все подтвердилось. В первых сериях он был обычным ребёнком, но над ним издевались из-за веса, я пару серий сегодня пересматривала ранних, он там в любви друзьям признавался, а они на это промолчали (в этом юмор и был). В общем в моей голове останется оригинальной 1 версия, хотя Стэн был любимым персонажем, и то я почему-то не верю в гениальных Баттерса или Кенни, в сериале этого не было. Мне кажется большинство должно быть просто середнячками.  

Акари Акебецу, с чего он должен был отдавать почку Кайлу? Он его ненавидел. Как и Кайл с самого начала издевался над Карманом  

Акари Акебецу, с чего он должен был отдавать почку Кайлу? Он его ненавидел. Как и Кайл с самого начала издевался над Карманом  

Анонимус, но они же друзья. Как бы сильно они не срадись они не дожны давать погибать друг другу. Когда Картман тонул, нажравшись сокровищами, пацаны иащили его наружу, а не бросили умирать😮‍💨

Блин, а что если Йентл и Дарвин младше своих супругов как минимум на 10 лет, в настоящее время пока не зачаты и не рождены, а изменения в будущем привели к тому,  что они в итоге так и не  родились?! Иначе их бы показали хотя бы в массовке😨

что тут происходит....  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки