Постковидный Саус Парк: Возвращение Ковида :: South Park: Post COVID: The Return Of COVID

Постковидный Саус Парк: Возвращение Ковида :: South Park: Post COVID: The Return Of COVID

Вот бы мальчикам вернуться в прошлое, убедиться, что ковида нет, и спасти Кенни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, Smells Like Teen Spirit

Цитата
Анонимус
Какой график выхода новых серий? Меня терзает неведение
лично я узнаю всегда из видео на ютубе, они за неделю до выхода выкладывают анонс  

Шлюхогон42, я из их оф твитора
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

Что у них за круглые подушки на головах надеты?  

Фокси, мне тоже интересно.

Терренс, Это насмешка над "антиковидными мерами", я полагаю. Что они катятся в сторону полного абсурда.

Филипп, ну да... Типа "подгузник" для головы. :D  

Картмэну просто нельзя добрые дела творить. Надеюсь вселенная простит нашему любимому равину эту ошибку...

на   саус парк онлайн   есть парамаунт на первую часть!!! если интересно кому!  прикольно

ошибся, на смотреть мультфильм нет

Тот момент когда мне было 10 лет когда парк вышел на данный момент мне уже 31 Мэтт Стоун и Трей Пар
кер Красавчеги😁😎

приятная концовка. картмана жаль

Цитата
Евгений Миллер
на   саус парк онлайн   есть парамаунт на первую часть!!! если интересно кому!  прикольно
тут тоже есть на первую часть, а всех интересует эта  

А что Картман на идише сказал кто-то понял? .Должно быть то-то вроде "мне очень жаль, но нет другого выхода".

Что за трек под конец серии, когда они в вертолет садятся?  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки