Постковидный Саус Парк :: South Park: Post COVID

Постковидная серия постковидного Саус Парка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Ответить
Ответы

"То есть это что такое? Это просто тоже шприц, только вместо жидкой субстанции он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счет „три“, пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел — и все на этом закончилось»

Анонимус, всё начиналось с анального зонда Картмана. :-) так что он главный герой этого мульта. Я сам поверить не мог, что Карик стал равином - уссаться можно.

Очередная толерантно-терпилоидная пропаганда.Почему они любовь к заднеприводнному биомусору называют прогрессивностью?деградация и упадок.ЮП уже давно не тот.Прям такие все толерантные и добрые)блевать тянет...

Анонимус, Или стёб над ситуацией или просто сами заднеприводные.  

Твик и Крейг...ну зачем было портить таких персонажей? <ВЦ>  толерантная пидарасня

Картман жид????жесть...

Скукотища...

Не заходил на сайт с прошлого спешала, столько времени прошло, а комментарии пишут все такие же убогие и предсказуемые как тогда, половина шоу не смотрела и несёт хрень, половина говорит что сериал скатился каждую серию каждого сезона но смотреть продолжают
Аж ностальгия видеть все тех же придурков  

я соскучился по южному парку

Шикарно же, чуваки. Это же вылитая Идиократия. Аммаж или случайно получилось -- тут уже на совести создателей.

Цитата
Анонимус
Картман жид????жесть...
Причем походу настоящий ,а не прикалывается.

Цитата
Анонимус
Очередная толерантно-терпилоидная пропаганда.Почему они любовь к заднеприводнному биомусору называют прогрессивностью?деградация и упадок.ЮП уже давно не тот.Прям такие все толерантные и добрые)блевать тянет...
Ты ,идиота кусок ,они как раз  толерастию  будущего и высмеивают.

Цитата
Анонимус
я вообще не понял последние 15 минут . в смысле кенни умер , если в той видеозаписи он встал со стуа и пошел ?
Ну так он заразился чем то ,а позже умер

ИшАкавиш, изучи что такое ирония прежде чем смотреть С.П

Кенни разбогател но выглядит как бомж. А я всегда представляла его сасным бисёнэном в будущем
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки