South ParQ: Спецвыпуск в вакцинацию :: South ParQ Vaccination Special

Город разделился на тех, кто за прививки и тех, кто против.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
Ответить
Ответы

Какая-то жидовская серия

Цитата
Эрик Картманез
Анонимус , да, прошляпили   ковид мне в зад.
Не, не, братан, не надо нам ковида. Ренди, виноватого в ситуации, на вилы и будет всё окей.

парни обьясните серрию с точки зрения политического взгяляда я не выкупил

PASIBA ВАМ БОЛЬШОЕ САУС ПАРК ОЧЕНЬ ВАУ КЛАССНАЯ СЕРИЯ Я НЕ СПАМЕР ЧЕСТНО
да почему я спамер я не спамер отличная серия

гавнище блеать

Так это что конец?

Бляха, когда уже парамаунт выпустит озвучку, запарился ждать

Что за кал я только что посмотрел? Зачем позорится и такое снимать, если бабки нужны - делали бы свои игрушки и сувениры продавали. Когда в сериале появился ПК директор - все серии полный шлак пошли.
Make south park greet again!

Злобный зритель, Так в том то и прикол. Судя по концовке серии они собираются обнулить и сделать юп как раньше, но чет пока хз

Хуянонимус, ничего они не будут делать. Всё что хотели они уже высмеяли, максимум будут выпускать подобные эпизоды раз в полгода собирая в него все хайповые события.  

Хуже нету...

Цитата
Dertish
Хуянонимус , ничего они не будут делать. Всё что хотели они уже высмеяли, максимум будут выпускать подобные эпизоды раз в полгода собирая в него все хайповые события.
Вот как раз об этом я и говорил. Вся суть теперешнего ЮП в том, чтобы не быть самодостаточным, а тупо хайповать на текущих темах и трендах. Быть своего рода новостной программой, не более. Историй о персонажах и их жизни больше нет, есть только мировые события, но никак не Стен, Кайл, Кенни, Картман, Баттерс и другие...  

В серии говориться не о ковид, а о управлением проектом "Южный парк", в серии говорилось то что все вырезалось, изменялось и тд.
Создатели намекнули то что проект под контролем толерантных.
Возможно это последний сезон, а в худшем предпоследняя серия.

когда там парамаунт уже

Израильская вакцина? А как же спутник V?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки