Возврат билетов, Уральские Авиалинии

Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special



Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special
 
Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.
Ответить
Ответы
 
Пандемийский подгон)
 
Вот и посмотрим, как будут ржать над НИГЕРАМИ! Это ж не Мохамеда цеплять))).
 
Когда уже новый сезон?
 
Цитата
соуз парк не оставит эту проблему равнодушными  
Кто на ком стоял?
 
Цитата
Анонимус
  2020 год выдался весёлым. Представить боюсь, что будет в 24 сезоне )  
Уг, как в последних 10 сезонах.
 
Цитата
Анонимус
Опять очередное тупо-заказное говнище на подходе, лишенное тонкого юмора, подлинного сарказма и минимальной ангажированности...
Ангажированный - это значит заказной, продвигающий чьи-то интересы (того, кем ангажирован).
 
Решили на этот раз в выборы не лезть?  
 
Лол, Эрик Картман не напоминает мне Эрика Картмана уже как 10 сезонов.  
 
эрику картману характер меняли уже столько раз, что я бы на их месте не удивлялся
 
Интересно, переживет ли Кенни эту пандемию....
 
Та они засут нигеров обсирать в сериях нового сезона)
 
ГенаМодифицированный комар, пока леваки будут защищать этих животных это будет сложно  
 
ГенаМодифицированный комар, у тебя какие то сомнения что создатели, которые собаку съели на высмеивании всего и вся, и на этот раз не положат на ПиСи? Если захотят то еще как поржут. В прошлом году, например, когда кинуть камень в огород Китая был страшный моветон, которым пренебрегал лишь "страшный расист и поджигатель войн" Трамп, ЮП знатно так высмеял и Китай, и киноиндустрию и знаменитостей которые прогибаются перед его властями.  
 
Гроссадмирал, но трамп все равно даун , худший президент за всю историю с замашками диктатора , для которого всякие диктаторы это "хорошие парни и крутые  шахматисты мировой политики " , трамп даже когда то сказал что хотел бы , чтобы  его пресс конференции проходили как у ким чен ына , где журналисты не задавали бы вопросы , а сидели и записывали .  
 
Гроссадмирал,  P.S тРАМП не расист , он нарцисс и бандит . эгоистичный бизнесмен никогда не бывавший в политике . поэтому он и сотрудничал с российскией мафией еще задолго до президентства , кучу раз был банкротом , американские банки ему денег не давали , даже его сын признавал что они не доверяют американским банкам и получают все финансирование из России .  Трампа волнует только он сам . нет ничего удивительного , что он видит в Путине "своего парня " по его же словам .  еще особенно иронично смотрится  то как республиканцы говорят что борятся с коммуняками , в то время как трамп защищал совок , оправдывал советскую  оккупацию Афганистана , опять же повторюсь про Ким Чен Ына , Трамп хочет на него равняться . Так что самый большой коммуняка это как раз Трамп . Каждый раз когда в новостях видишь что кого то судят и сажают ,  по какой то странной случайности все они друзья Трампа . демократы тут не при чем . да , демократов и леваков  тоже есть за что критиковать , но это не повод повторять паранойю трампа по поводу того что "во всем виноваты злые демократы " - удобная такая отмазочка . даже многие республиканцы против Трампа . самый яркий пример этого - Маккейн , которого трамп обсирал что типа если попал в плен . то значит не герой войны . такую чушь только конченный дегенерат может сморозить .  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки