Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 След.
Ответить
Ответы

Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!мЯ не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!м Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!м Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!Я не кололся от ковида, выкусите!!

Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!! Я не кололся от ковида, выкусите!!

Анонимус, на Ренди держится дух старого СП в этом больном "правильном" толерастном мире!Ренди - дух СП, let his spirit live on!!!!!  

а всё ж, охренительная причина гибели миллионов людишек, а??

Именно Марш не даёт СП окончательно скатиться в тупое гуано для вонючих тупых скуфов

Скуфяра, сценарий для серий пишут на основе текущих проблем американцев

Цитата
Анонимус
текущих проблем американцев
Основная проблема американцев - это Америка.

И это - свободная и демократическая Америка - на танках едет стрелять детей (((((

Я сделала прививку от ковида один раз, чтобы не  <ВЦ>  с работы. Почему? Потому что у меня мужика нет и некому прополоскать мой рот кое чем и жахнуть в булочки.

так помочь детям с математикой то можно?

Скорей всего ситуация с Ренди и Джимбо отсылка на мистера Хауса. Типичный троп эпизода, когда Хаус назначает лечение, пациенту становиться лучше, а потом появляются новые симптомы. Ну и ходит он с клюкой, это ещё явнее

не кури марихуанну она убивает.

Я курю марихуану она не убивает

Цитата
Анонимус
Скорей всего ситуация с Ренди и Джимбо отсылка на мистера Хауса. Типичный троп эпизода, когда Хаус назначает лечение, пациенту становиться лучше, а потом появляются новые симптомы. Ну и ходит он с клюкой, это ещё явнее
Е.б.у.ч.и.й постмодерн, везде-то они, б.л.я.д.ь, какие-то отсылки выискивают. Без них уже жить не можете что ли?
Не ищите того, чего нет!
Просто смотреть и наслаждаться просмотром не пробовали?

Мне было по кайфу, когда можно было сидеть дома. Делать домашку дома, особо не напрягаться...  
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки