Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Просто Леха
ие вызы
сцены секса с животными это уже перебор

Хоть и есть ненужные моменты, серия огооонь👍👍👍

серия очень грустная на самом деле :cry:  

Анонимус, да, но в классе менты убили чёрного)

Вламываться к больным и силком накуривать их обдроченными косяками, классический Рэнди! :rofl:  

за творчество спасибо, ...
только не смешно...
когда ушёл близкий человек.

Анонимус,
получи цинковый ящик своего родственника
будешь улыбку делать на камеру?

Анонимус
...есть карандаш, грифель пишет, Белый ластик всё стирает, лист снова белый и чистый, там больше нет чёрного

Почему-то горизонтальные полосы обрезки экрана, которые раньше были чёрными, вдруг стали белыми, при чём именно на этом сайте.
Это так задумано? Или это у меня локальная проблема?
Ибо так как-то очень неприятно глазам, особенно если смотреть при выключенном свете в тёмное время суток.

Цитата
AuNе
за творчество спасибо, ...
только не смешно...
когда ушёл близкий человек.
ИИИ что дальше?! Все мы когда-нибудь умрём. Это жизнь и в конце ты умираешь. Я лично давно с этим фактом смирился. Ну умру я и умру. Умрут мои близкие и знакомые. Не жить что ли после такого?! Не шутить что ли?!  

Цитата
Анонимус
Анонимус , да, но в классе менты убили чёрного)
Хаха, классика :))) Это сатира же. Движение BLM из-за подобного появилось. Хотя это просто игра демократов на этой теме перед выборами президента, чтобы потом скинуть Трампа и республиканцев из Белого Дома. Выберут Байдена, гайки закрутят, введут жёсткие, репрессивные меры и всё это движение Black Live metter затухнет.  

Цитата
Анонимус
серия очень грустная на самом деле  
Да вся эта ситуация с коровавирусом и BLM грустная на самом деле.  

Цитата
Анонимус
А блм не простебали(
Это только начало сезона. Ещё простебут.

Цитата
Анонимус
Доброго! Какой такой тегрити? Где Надёженность?  
Это в оригинале "Tegridy" и есть "Надёжность". Перевод фан щас стоит. Переводчики херово постарались. :((( Тоже это не понравилось

Цитата
Анонимус
Мне одному показалось, что цель этого выпуска - максимально обосрать полицию и Трампа (Гарриссона)?
Судя по количеству плюсов, не одному показалось. В серии высмеивается вся эта xepня с недостатком финансирования полиции в штатах, гон демократов на Трампа, за то, что они проиграли выборы.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки