Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, и кстати тут всякие нетолерантные тролли постоянно несут чушь и оскорбляют друг друга , и ты ничего не говоришь и не делаешь , а про тебя как только написали , причем даже не оскорбляя тебя напрямую , а только говоря про  сайт , ты начинаешь возмущаться про оскорбления  

ы,  <ВЦ> , чувак, трижды посрать на оскорбления и в мою сторону и в сторону сайта. Меня задело, что ты зашел насрал и попросил помощи. Я  <ВЦ>  такой наглости давно не видел.

В озвучке фана Джимбо - брат Шерон...

Эрик Картманез, какой наглости ? вы специально так делаете чтобы я не мог оставить комментарии , я вижу что   комментарии других есть  , значит вы специально делаете что то против меня  

:facepalm:  пох

Отличный эпизод!

А че Картман то в конце так легко слился? Неужели друга пожалел?))

Анонимус, в оригинальной озвучке все точно так же, я смотрел

Эрик Картманез, вам должно быть стыдно за своё поведение

Цитата
ы
вы специально так делаете чтобы я не мог оставить комментарии
Кстати, да. У меня тоже такое бывает. Пытался несколько раз оставить один гневный коммент (но без мата), ничего не получилось. Пишет "отправляю", но ничего не происходит. Потом немного изменил слова, и коммент опубликовался. Странно. :|  

ужасная серия. Возможно если бы не было других событий кроме короны серия была бы неплохой, но движение black lives matter никак не было показано, кроме выстрела в токена, что намекает на поддержку сотням убийств и грабежам в Америке. Трей и Паркер и вправду состарились, никакого вызова в сериях, они никого не осмеивают, не дают никому вызова, не шокируют публику, сериал стал просто обычным г**нищем, как симпсоны и гриффины, которые не несут в себе ничего, кроме плоских шуток и простейших моралей. Грустно

Анонимус, но, не забудь... теперь они только и делают, что идут в ногу со временем и со всеми любимой повесточкой...  и вдобавок, 4 сезоне подряд занимаются обсиранием одного единственного президента. Заметьте, никогда до этого, Метт и Трей так не хейтили ни одного другого чувака столь часто и столько сезонов подряд почти в каждой серии. Неужели не ясно, что теперь Южный парк потерял объективность, и стал полностью политизированным, и только в одном направлении.  Это реально грустно. Для меня Южный парк закончился на 18 сезоне, дальше всё...  

Пока смотрел, раза 3 падал под стол со смеху! Эта спешл серия лучше за все вмести взятые 3 последних сезона)))

ы, хватит быть подсосом запада)не будь куколдом :rofl:  

+++
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки