Спецвыпуск в пандемию :: The Pandemic Special

Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
Ответить
Ответы

какая же щикарная серия,насколько ж четко затроллили все что происходит.
Трей и Мэтт наконецто нашли старого диллера и начали правильную траву курить при написании сюжета к новым сериям

Петя, виснет - вздрочни

Очередная попытка очернить Трампа, все как 4 года назад

А где ПК-директор?

Не плохо !  

Согласен 👍

Анонимус, Артем Мавлин, слитно

супер серия!
и весело и ...грустно.  

Когда перевод парамаунт он же мтв, как правильно, не знаю. Все остальные переводы ужасны  

Это очень крутое начало!
Хейт не оправдан.

ну посмотрел
а теперь к реальности
Вирус мутирует - вакцина бесполезна.
Вирус сбежал из лаборатории.  

Анонимус,даааа +++

Анонимус,7тчисла вроде как  

Анонимус,как же бесят такие диванные эксперты как ты. Абсолютно все вирусы мутируют, но это не мешает существовать десяткам разных вакцин. Вакцина или нацеливается на стабильный кусок РНК, который не мутирует, или вакцину делают для каждой новой мутации. И сделать новую вакцину по отработанной технологии намного проще, чем создавать новую с нуля. Ее и не нужно так тщательно тестировать снова.
Про вирус сбежал из лаборатории - типичная теория заговора, которую почти невозможно доказать/опровергнуть. Я так могу же сказать, что это ты создал вирус, и теперь переводишь стрелки на какие-то лаборатории. Попробуй докажи обратное.

я блять в восторге  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки