Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, да тебя тут совсем заxyесосили  

infolex, здорово жаба. как жизнь ? что у тебя за шняга между ног ? и да
кто тебе так вдул ?

Анонимус, за что ты так школьника
Цитата
Сдулся мой малышок) Совсем опустился и слился.
Ну, что же: нарисую еще одну старушку на фюзелляже        

Цитата
Анонимус
infolex, здорово жаба. как жизнь ? что у тебя за шняга между ног ? и да
кто тебе так вдул ?
Эхо прилетело от твоего разорванного пукана, смотри не спейся, а то мало ли, депрессия, мвсли о суициде))

Цитата
Анонимус
Анонимус , за что ты так школьника
Цитата
Сдулся мой малышок) Совсем опустился и слился.
Ну, что же: нарисую еще одну старушку на фюзелляже          
Предыдущий оратор был прав: Глупо комментировать свои же комменты со второго аккаунта. Выглядит.. хм.. как будто старушка это ты, и тебе обильно кончили на морщинистое личико)

Анонимус, Мне 32 годика , и то что я пишу в интернете  , это мои слова основанные на опыте моей жизни , а не на копипасте . И если Вы где то в интернете прочитали умные мысли не значит что до этого не может додуматься кто-то другой самостоятельно .

Кртменез привет! А нельзя ли запретить всяким всратым анонимусам высказывать своё мнение? Зачем мы читаем эти высеры обезличеной массы ? Отвечаешь кому то и непонятно кто это и прочитает ли он это в следующий раз когда приползёт на этот прекрасный сайт . :|  

infolex, эк у тебя очко то полыхнуло. Любо-дорого!  _ok_  

Skozlipop, самый сраный здесь пока только один - ты. И твое мнение никого здесь не ипёт. Поэтому, захлопни своё хлебало и сиди на жопе ровно.
Твой нежный Эрих.

Цитата
Анонимус
infolex, эк у тебя очко то полыхнуло. Любо-дорого!    
Как у Вас все сконцентрированно вокруг очка и полыхания.. Может стОит уже вынуть кипятильник из того самого места?)

infolex, еще немного и у тебя глаз из жопы вылезет от напряжения  :rofl:  

Цитата
Эрих Карманез
infolex, еще немного и у тебя глаз из жопы вылезет от напряжения    
Вы говорите с такой уверенностью, словно есть опыт выковыривания своего же глаза из своей же жопы от своего же напряжения. Тут наши пути расходятся, к сожалению ))
Изменено: infolex - 7 окт 2019 13:19:29

infolex, ну вот прям уже лезеееет! Поднатужься и высрешь остатки своих мозгов  :rofl:  

Цитата
Анонимус
С Днем Рождения, Дорогой Президент!!!

Здоровья, благополучия и сил на благо нашей Великой Страны!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВВП!!!!!!!!!!!

Цитата
Эрих Карманез
infolex, ну вот прям уже лезеееет! Поднатужься и высрешь остатки своих мозгов    
Смотри на училку, а не в мобилу  :grin:  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки