Невыполненный :: Unfulfilled

Горожане с воодушевлением ждут приход компании Amazon Fulfillment. Но нарастающий пузырь всеобщей эйфории грозит разрушить всю систему.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Терренс, дорогая, называй как хочешь. ) С дырявых спроса нет - только ботинком по @балу, если что-то не так.

Анонимус, это те не про Амазон юморить,  

очередная говносерия. смотреть не интересно! смысла по сути то нет. приключений тоже. хрень короче как и пара последних сезонов..

«Серия редкостная годнота,как и сезон в целом.Отвечаю!»
Согласен бро)

Цитата
Анонимус
дружок, ты еще не знаешь про рост цен и инфляцию в сша (погугли, если знаешь, что это такое)
и в пиндосии не то что на демонстрацию по этому поводу люди боятся выйти, а слово мама сказать боятся - сразу вылетишь с блэк-листом изо всех мыслимых работ и потом никуда не возьмут!

а ты нам тут сказки на ночь про рашку-какашку рассказываешь. иди, матчасть лучше подучи
Откуда этим зомборям чего знать

Серия редкостная срань, как и сезон в целом! Отвечаю!

Я В АХУЕ ОТ СЕРИИ ОНА НЕ ОЧ

<ВЦ>

Серия шикарная

Серия редкостная годнота,как и сезон в целом!

Анонимус,Твоего кореша нужно в историю списать как первого человека умершего от марихуаны))

Серия редкостная херота, как и сезон в целом!

Серия просто супер

воооооу тут срачей давайте все успокоимя последнии сезоны хороши много крутых тем со священников я ваще орал но в этом сезоне они чет немного мутно сделали пытались обстебать игру и полезли в социализм но это же ток первая часть может во второй вырулят и так-то не так уж плохо

Цитата
Анонимус
со священников я ваще орал
А давай нам тут без "давай"? Мы тут без сопливых разберемся о чем и как нам тут говорить. Ори дальше со "священников", насекомое и не суй свой сопливый нос в чужой вопрос. Ву копро не? По сабжу. Серия и сезон, как справедливо писали ниже, полное и беспросветное дерьмо!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки