Невыполненный :: Unfulfilled

Горожане с воодушевлением ждут приход компании Amazon Fulfillment. Но нарастающий пузырь всеобщей эйфории грозит разрушить всю систему.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Йобарь Терренса,  :grin:  Грамотно опустил шлюхастого тролька  :grin:  

Терренс, иди писю нюхай, кобыла тухлодырая

Терренс, чепушила, ты подмылся хорошенько?

Йобарь Терренса, он тут всегда с ярко вымытым очком появляется, аж вазелин течет))))))

Торренс, пхххххах! Моя шлюшка Терренс всегда должен быть в форме! Тут я его трахарь!

Вот стыдоба.. смотрю один и тот же мульт с малолетними дебила-петрилами))

Йобарь Терренса, ооо! Я уже ревную  :rofl:  

Терренс, пдр, тебе слово не давали! Брысь под шконку - вызовем

Анонимус, там где таких лохов как терренс тролить учили я преподавал

Вообщем глотайте- я вас в рот насрал.

Цитата
Обсиратель Анонимуса
Фашизм уже давно прошел в виде США и их экспансии гомосятины, чипирования, мультикультурализма, бомбежек Нагасаки и Хиросимы и миллионов убитых на Ближнем Востоке под всеобщее молчание сателлитов и рабов, вроде тебя. ПНХ, толератный глист со своими унылыми, либеоальными соплями!
Нафига ж ты смотришь Южный парк? Для тебя есть Царьград, Соловьёв, мультфильм "Дети против волшебников", а Южный парк не для тебя, чувак. Или тебя чипировали экспансирующиеся мультикультурные гомосеки?

Йобарь Терренса, да это чмо и троллить то не умеет  :D  :D  :D  

Цитата
Йобарь Терренса
там где таких лохов как терренс тролить учили я преподавал
И куй сосал.

Цитата
Анонимус
Нафига ж ты смотришь Южный парк?
Я смотрю, чтобы знать, как таких дебилов, как ты троллить! А нормальным людям объяснять, как под видом "мультиков" им впаривают в их подсознание всякую мерзость! Кстати, рад, что ты прекрасно осведомлен о патриотических СМИ! Смотри их почаще - авось когда-нибудь поумнеешь. Хотя, я бы не был бы таким оптимистом))

Цитата
Терренс
И куй сосал.
Умница! Соси дальше  :rofl:  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки