Коробка Будды :: Buddah Box

Картман больше не может общаться с людьми. Они идут вразрез с самым важным в его жизни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Ответить
Ответы

серия и сезон каловые

серия просто улёт!сценаристы жгут и за это им РЕСПЕКТ!!!!

Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Цитата
Genaflame GenaflameLC
  Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

гугли социальная тревожность и зависимость от смартфона

намасте!

Анонимус, и тебе намастэ,а всем тролям и ноющим школоло хочу сказать следующее-Вы страдаете от тревожности)))

Пока все сидят в телефонах ,то директор и заместитель живут реальной жизнью,без коробок,то есть без телефонов.

Анонимус, и тебе намасте и всему антропоморфному планктону, который взростила голливудщина и масонщина, лишив мозгов и заменив их мемами и тухлыми гамбургерами из собачатины и дохлых крыс. Намасте!

Анонимус,а ты продолжай пеной дальше брызгать, как злая собака, меньше протянешь.Намасте

Отличная серия! С большим смыслом  

DonaldDrunk, злая собака тебя с глистами , что бы вся твоя жизнь стала рекламой безопасного секса, кобыла ты тухлодырая. Намасте  

Анонимус, с таким большим смыслом, что этот смысл тебе до бакенбардов достал  :rofl:  

У индуистов есть такое понятие как Намасте, что означает: пошёл на*уй, у меня тревожность.(с) Эрик Картман

Анонимус, тревожность бывает только у таких, как ты тёлок в критические дни.
У нас, у русских, есть более надежное выражение — ТВОЮ МАМКУ Е БАЛ  :rofl:  

Анонимус, Интересно будет посмотреть на твою рожу,если ты скажешь своё " надёжное выражение" кому-нибудь в лицо. :rofl:  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки