Коробка Будды :: Buddah Box

Картман больше не может общаться с людьми. Они идут вразрез с самым важным в его жизни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Ответить
Ответы

В жопу Кайла, да заткни  <ВЦ>  свое, животное тупоголовое

Да-да, скучновато стало. И ставки задрали из любого утюга, бесит реклама тупая.

Вот реально,  <ВЦ> , шла 8я серия 22-го сезона,  <ВЦ> , до сих пор не отсечлись дегенераты, не сумевшие осознать, что сп стал более локальным,  <ВЦ> . Теперь тут проблемы чисто американского общества. Но выблчлкам из рашки похуй. Главное, чтобы им весело было. ГЫЫ СМАРИТИ КАРТМАН ПАСРАЛ НАХ ГЫЫЫ СМЕШНО!!!)))) КАК РАНЬШЕ!!!)))))) ПАЛАТЕНЦЭ НАКУРИЛАС ГЫЫЫЫЫ!!!!)))

Очень хорошо показана индустрия звукозаписывающих компаний. Сойдет любое говно, лишь бы НОВОЕ. ПК-детки им за ништяк сошли!
Творческая импотенция шагает по планете!

Хз , кому как. Мне 26 и я смотрю SP 13 из них.
Кто пишет , что мол парк стал говно - Ок. Это ваше мнение. Но мне заходит.
Да, юмор не тот. Но, черт возьми, сколько вам лет, чтобы смеяться над тем же, что было раньше.
Пересматривая сейчас старые серии, половину уже так не заходит. Да и что смотреть еще, если все таки ценители юмора?!
Арчер, РиМ, Брикл и всё остальное что выходило и выходит я смотрел, но , если так брать из тех проектов, что еще не закрыли? Их осталось единицы. Ценили б то, что и так год на год прикроют.
Ей богу, как не зайдешь " это говно, то говно " " сп не то " " темы только для американцев " и тд.
Так они и не русские, чтоб под нашу страну подстраиваться, не катит юмор или не понимаешь если. Не смотри.

P.S Посмотрите " Шучу " c Керри. Не плохое дерьмо вышло

Тут нечему заходить. Если мозгов нет, то заходит все, включая xyй слона.
серия и сезон просто отупзнительные
СП сдох

Цитата
Но одно остаётся явным - новые серии полное не смешное и тупое говно. А те, что до конца пытается защитить сериал с пеной у рта просто малолетние идиоты.

совершенно точно сказал

Мне 27. Смотрю сериал с самого начала. Последние сезоны отвратительны. Такие дела.

Если здесь есть гомосеки ставьте лайк. Поржем с двух вещей
1) с накрутки лайков
2) с гомосеков
:grin:  

Серия говно какое то

Цитата
Анонимус
сам смотри свое дерьмо с Керри. И да. Американцы ОБЯЗАНЫ подстраиваться под русских. Россия - сверхдержава и на своем кую вертела всех, включая тебя и твою мамку-шлюху.
Поддерживаю!

Анонимус, ты о чем?

В жопу Кайла, +

Цитата
Анонимус
Тут нечему заходить. Если мозгов нет, то заходит все, включая xyй слона.
серия и сезон просто отупзнительные
СП сдох
Хотелось бы что-то добавить, но рука автоматом пишет СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!

Знаете, сегодня я многое понял...
Последние сезоны напоминают одну из серий данного сериала, когда старые режиссёры насилуют своё детище
ПК тема уже просто невыносима, её пытаются продвигать не один сезон, хотя можно было бы раскрыть за одну серию и это бы так не раздражало
Все главные персонажи из ярких и веселых превратились в унылый кал, а новые же персонажи не вызывают ничего, кроме отвращения и раздражения
Юмор просто умер, его нет
Также не понимаю зачем делать общий сюжет на весь сезон, это портит сериал, нет ярковыраженной морали, она стирается
Я понимаю, что возмутятся зрители, которым понравились последние сезоны, но задайте себе вопрос, стали бы вы смотреть сериал который бы начался с таких невнятных серий как эта?
Пожалуй для меня это последняя серия из «нового» саус парка
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки