Проблема с какашкой :: The Problem with a Poo Оскорбительное поведение мистера Хэнки ставит под угрозу его будущее как рождественского символа. А ПК директор и Сильная Женщина переживают кризис в отношениях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Анонимус, мань, а теперь найди себе мужика, который будет чистить тебя не только в дымоход. Теперь причину твоего агра хоть узнали, ну. Феминизм такой феминизм.
Анонимус, Мне кажется в этом сезоне многих вспомнят...) Сейчас пошла тенденция играть на ностальгии. Снимают ремейки старых фильмов, но с дебильными гендерными переворотами, как было в новых Охотниках за привидениями и За бортом, ещё снимают продолжения спустя 10+ лет после выхода оригинала (Джонни Инглиш 3). Думаю, что Трей и Мэтт, в свойственной им манере, пройдутся по этому) Тизер похож на ситуацию, когда какого то чувака попёрли из режиссёрского кресла какого-то масштабного проекта за то, что он писал в твиттере стопицот лет назад. Думаю эту тему и обстебут в эпизоде. Что-то похожее было в серии про Колумба)
В этой серии будут явно обстебывать слушания судьи Бретта Кавано на пост члена Верховного суда США, которые длились около 10 часов. так что борьба была нешуточная, предтечи выборов 2020го. Цирк там был еще тот, чего стоили только фемки в аудитории, Алиса Милано, постоянные шмыганья носом, надрывные речи, вопросы о русских хакерах и их вмешательстве в выборы, об ущемлении прав чернокожих, о пиве и фразах из школьного альбома о пердежах, ну и конечно вишенкой- Форд.
Скрытый текст
Кстати, его-таки назначили 6 октября, сенаторы проголосовали со счетом 50:48, но белья грязного перелопатили, ужс. При просмотре у меня было чувство, что его закидывают его же грязными труселями, которые он от мамки под кроватью прятал.
Очередной секс. скандал, а именно: доктор Кристин Форд обвинила Бретта Кавано, пьяного, да еще и с дружком, в домогательствах и попытки изнасилования на школьной вечеринке, где она была тоже не особо трезвая. -Вы можете подумать: Где такие школьные вечеринки проходят с 53-летними судьями? -Отвечаю: В 1980-х. Она обвинила его в попытке изнасилования 36-летней давности, 36-летней, Карл! (Я ни в коей мере не поощряю насилие в любой форме, но 36 лет молчать! Это тебе не дети Пенсильвании с реальными изнасилованиями, тут была только попытка). Вот такая вот стыдоба, ребята. Кому интересно, есть коротенькая 16 мин. версия слушания с ключевыми моментами, Познакомитесь с персонажами. Статья с русского BBC.об обвинениях. А вот и сатира от Saturday Night Live с Мэттом Деймоном на эту тему, и в этом видео наглядно, что именно они высмеивали.
Ну, остальное, если интересно, будет после выхода серии.
GingerMustDie, GingerMustDie, что то опасения есть что серия скучной получится . а если еще учесть что еще будут отношения пк директора и сильной женщины так это ваще капец . а точнее даже не просто отношения а кризис в отношениях . это даже еще хуже . но надеюсь хэнки вытащит серию .
глянул я серию . тупое политкорректное гавно . еще с мистером хэнки так поступили суки из за этих тупых политкорректных детей . это последняя капля . совсем уже обезумели со своей политкорректностью .
Без_баб, сделай каминг аут и тебе легче станет, слышал латентным быть тяжело(( А там и найдешь того, кто согласится ээ "чистить тебе дымоход", не бойся, сейчас 2018