Мальчик и Священник :: A Boy And A Priest

Между Баттерсом и Священником сложились особые отношения. Это переходит все границы и горожане обращаются в католическую церковь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Наконец-то серии без Трампа и ПК директора

говно какое-то... первые 2 серии меня разочаровали. Для меня СП умер...

Когда-нибудь я пойму, что все индивиды, для которых СП умер и смотреть его смысла нет, делают в комментах под новыми сериями и на кой хрен жрут кактус, оперативно засматривая эпизоды по мере их выхода.
Но не сегодня.

гыл, хохол ипаный иди соси у Пу )))

Судя по началу, сезон будет очень не дурственным.

Шедевральная серия) так держать, за озвучку ++++

Они уже самоповторами занимаются, понятно.

Но да, спасибо что без Трампа и толерастии.

1я серия зашла,2я ни о чем

dr pep-er, чет частенько

Когда Отец Макси говорит что ездил в сам Ватикан для исправления ситуации с католиками, это отсылка к 608 "Пылкая католическая любовь".

Щииикарно

прям какая-то постирония чувствуется уже. надо было #cancelsouthpark писать импактом. но в целом норм. и если в музыке с годами у группы скорее наблюдается накручивание вензелей дабы скрыть угасание, то тут явный рост, ход в ногу со временем, осталось узнать, покусятся ли они на свою святую корову, или так и останутся cartoon White knightами.
Изменено: #CartmanBRAAAAAAA! - 5 окт 2018 00:57:31

Отличная серия, одна из лучших из 4 последних сезонов. Сезон про троллей и рекламу были невероятным дерьмом. Видно, что затяжные темы идущие сквозь весь сезон не удаются создателям

Прошлая серия на эту тему была гораздо смешнее и юмор был тоньше. Я тут увы смешных шуток не наблюдаю, ток ирония, на которую к сожалению перешли в последних сезонах. Много иронии без классных шуток - отстой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки