Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
5 дек 2017 09:50:47
![]() Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
12 янв 2018 09:10:02
Анонимус, перерыв до сентября.
|
|
|
12 янв 2018 15:07:34
сериал сккатитился
|
|
|
13 янв 2018 00:27:46
Сказка ложь, да в ней намек…-- После ядерных взрывов на территории Ирана, от Трампа начнут все шарахаться , даже республиканцы.
|
|
|
13 янв 2018 14:07:06
traitor, полностью согласен с тобой . Финал этого сезона стал последней каплей . Ты во всем прав но знаешь что меня больше всего взбесило ? Сама концовка которой в этом сезоне просто нет . Ее оборвали . Если в 20 сезоне концовка пусть не самая лучшая и очень скомканная но была .... а тут ее нет вообще . Такое ощущение что сюжет 9 серии и вовсе забыли и сделали пародию оно . Но зачем делать пародию на фильм в финальной серии ???? Концовка скорее еще больше все запутала чем прояснила . Они просто стоят в ступоре и на этом кончается сезон . И просто офигеть как тупо . И после я решил что вообще не буду ждать 22 сезон и не буду его смотреть . Так спойлеры почитаю и все .
|
|
|
13 янв 2018 18:46:03
traitor, так в этом и проблема . Перед выходом 21 сезона они говорили что перестанут делать серии про трампа но в итоге сам видишь че вышло . А отношения картмана и хайди действительно тупо затянулись
|
|
|
13 янв 2018 20:28:53
последние сезоны отстой
|
|
|
13 янв 2018 20:44:14
Трей Паркер и Мэтт Стоун, да да, вот выпуков особенно нехватает!
|
|
|
14 янв 2018 18:29:25
что за бред я щас увидел. отстоище конченное, пойду старые сезоны пересматривать.
|
|
|
14 янв 2018 19:17:14
короче добавьте в ляпы . несмотря на то что вайты поддерживают президента , в финальной сцене где айк привозит связанного президента то вайты радуются вместе со всеми . а еще когда они его ищут в лесу , вайты каким то образом тоже со всеми ( сцена когда блюют узнав что там пк директор а не гаррисон )
Очень приятно, царь!
|
||||
|
||||