Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Ахахххххххах) Как автогеном петушка срезал))))) Браво, браво, коллега!!!!
обращайтесь граф

Triss,есенин  моща!!!! Тут даже без вариков!!!

Цитата
Анонимус
Ахахххххххах) Как автогеном петушка срезал))))) Браво, браво, коллега!!!!
как автгеном??? смешное выраженьице :D  

<ВЦ>  дружненько выпилили из паблика)))) Они бедолажки даже уже не знают как им спетросянить то поавантажнее)))))) И так и этак болезные пристраиваюцо)))))) Просто больно смотреть на их потуги)))))

Casper,про латентов даже пруф есть https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22288529?dopt=Abstract

Так что нечего стрелки ворочать. Да и ты первый про дырявых завывать начал.

дык у них и щютки дырявыя

Цитата
<ВЦ>  дружненько выпилили из паблика)))) Они бедолажки даже уже не  знают как им спетросянить то поавантажнее)))))) И так и этак болезные  пристраиваюцо)))))) Просто больно смотреть на их потуги)))))
да я их в упор тут не вижу мямлят какуюто хню даже читать лень

Петушок слово "латентный" выучил и теперь с ним носится изо дня в день и вставляет к месту и ни к месту))))))) Бедолаженька)))))

Анонимус,
Цитата
Петушок слово "латентный" выучил и теперь с ним носится изо дня в день и вставляет к месту и ни к месту))))))) Бедолаженька)))))

Ну псть ишо раз 100500 напишет может за умного среди своих опущенных сойдеть :rofl:  

Casper, истину глаголите, брат мой)))) У него наверное папка был латентным, а сам вишь до открытого дотянул - теперь по тырнетам ходить и к людям пристает, в реале наверное никто его в дуру не харить, так хоть в виртуале подрочить)))))))

Casper,Что? ничего кроме глупых обзывательств и недостишков наш поЕт больше не может?

Анонимус, да хз этих заднеприводных разберет у них своя тусовка

Цитата

Цитата
Анонимус
Casper , истину глаголите, брат мой)))) У него наверное папка был латентным, а сам вишь до открытого дотянул - теперь по тырнетам ходить и к людям пристает, в реале наверное никто его в дуру не харить, так хоть в виртуале подрочить)))))))

Ну я такой способнай :oops:  

Casper, не обижай педика он у нас тут один остался, всю энергию на высеры порастратил, теперь какие то детсадовские обидки жарит))))))))))))))

Цитата
Анонимус
  не обижай педика он у нас тут один остался, всю энергию на высеры порастратил, теперь какие то детсадовские обидки жарит))))))))))))))

Обиженных не обижаю енто не по понятиям  :rofl:  
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки