Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Casper
ОТВЕЧАЮ
Ну и где же? По теликку?))))))

Анонимус,не, на слете на Валадае я там присутствовал в 2015 году

Casper,
Цитата
не, на слете на Валадае я там присутствовал в 2015 году

Ну и как он вживую? Красавэлло?

Цитата
Анонимус

Ну и как он вживую? Красавэлло?
ВВП ваще красавчег! Очень простой в общении и постоянно на юморе

Casper,идите нахрен отсюда тупые ватники . где картманез ? пусть он вас поудаляет к хренам .
Очень приятно, царь!

Цитата
Casper
ВВП ваще красавчег! Очень простой в общении и постоянно на юморе
Ну надо полагать не мартышка же черножопая из Пиндостана)))))

Цитата
Анонимус
Ну надо полагать не мартышка же черножопая из Пиндостана)))))
Дык знамо дело

Анонимус,потом чаепитие было общее за общим столом! Ваще красота, он отвечал на всякие неформальные вопросы, рассказывал, как много уделяет внимания молодежи

Цитата
Casper

Анонимус ,потом чаепитие было общее за общим столом! Ваще красота, он отвечал на всякие неформальные вопросы, рассказывал, как много уделяет внимания молодежи
Сейчас идет возраждение Русского Мира и Русского Духа и это очень здорово я считаю!

Анонимус,да согласен

Гниль эта прозападная уже сливается многие и в США встали на сторону РОссии это круть!

Цитата
Casper

Гниль эта прозападная уже сливается многие и в США встали на сторону РОссии это круть!
Так от тож! )))))

Гниль уже поделать ничего не может, она только визжит, брызжит пеной, истерит и выглядит, как мышь у которой прищемили маленькие высохшие яйца))))))))))

Цитата
Анонимус
Гниль уже поделать ничего не может, она только визжит, брызжит пеной, истерит и выглядит, как мышь у которой прищемили маленькие высохшие яйца))))))))))
ааааа
записал себе на память

Цитата
Анонимус
оруууууууу с тебяяяяяяя
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки