Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 След.
Ответить
Ответы

кремлеботы атакуют

Цитата
Анонимус
уже присоеденились, наблюдаем с восторгом и любовью)))
А вот это по-нашему - молодцом! Пусть чмошники идут своей дорожкой - им не место в компании джентльменов)))

Цитата
Анонимус
А вот это по-нашему - молодцом! Пусть чмошники идут своей дорожкой - им не место в компании джентльменов)))
Приятно быть в компании достойных)))

Цитата
Анонимус
сильна сказана аднака

Анонимус,бывало как ни зайдешь сюда, одно  <ВЦ>  ноет да тролли проплаченные делают вид, шта "сериал удался" а тут просто именины сердца - сплошные здравомыслящие люди с горящими сердцами)))

Цитата
Анонимус
  бывало как ни зайдешь сюда, одно  <ВЦ>  ноет да тролли проплаченные делают вид, шта "сериал удался" а тут просто именины сердца - сплошные здравомыслящие люди с горящими сердцами)))

все течет все меняется

Цитата
Анонимус
Цитата
Анонимус
  бывало как ни зайдешь сюда, одно  <ВЦ>  ноет да тролли проплаченные делают вид, шта "сериал удался" а тут просто именины сердца - сплошные здравомыслящие люди с горящими сердцами)))

все течет все меняется
ага

А кто смотрел конференцию с Путиным народ?

Цитата
Куй_С_Хоры
А кто смотрел конференцию с Путиным народ?
Весь мир)

Цитата
Весь мир
Ну млин я не успел на работе был

А вы знаете, коллеги, я даже рад, что этот сраный сериал наконец то сдулся, окончательно и бесповоротно. Вся эта тупень и гомосятина еле прикрытая фиговым листком псевдодетских историй наконец то должна была почить в бозе. Таки Аминь! )

Цитата
Анонимус
А вы знаете, коллеги, я даже рад, что этот сраный сериал наконец то сдулся, окончательно и бесповоротно. Вся эта тупень и гомосятина еле прикрытая фиговым листком псевдодетских историй наконец то должна была почить в бозе. Таки Аминь! )
Аминь bro

Цитата
Анонимус
Ты мысли чтоли прочитал мои?

Куй_С_Хоры, Привет, братюнь.

Цитата
Ну млин я не успел на работе был
В школе?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки