Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Блин ,вот ведь потеха)))
заходишь в комментики такой,а здесь такой треееш х)))
Намного веселее,чем сам мульт

Судя по коментам ниже можно судить, что серия и сам сезон удался  

Ололош,удался, еще как))Все-все,что высмеивают - можно найти повсеместно в инете,и от этого на 20% круче и смешнее)))
даже под самим сериалом коменты.
А уж у иностранцев как все пышно,на ютубе особенно)))))
мемчик "member??"теперь на века

Кстати, я вот что подумал. Может быть название серии намекает на то, что это последний сезон с единым сюжетом

Цитата
Цитата
Кстати, я вот что подумал. Может быть название серии намекает на то, что это последний сезон с единым сюжетом
Серго Мазафака
, Я думаю ты прав,  мне тоже так кажется  

Новый интернет запущен,поздравляю ! Расходимся нас нае.......  !

Цитата
Денис Бережной написал:
Новый интернет запущен,поздравляю ! Расходимся нас нае.......  !
А как это "новый интернет"?

Сезон хороший! :) :) :) Мне понравился :) Лучше предыдущего. :)

Цитата
Серго Мазафака написал:
Дай-то бог.

Цитата
Рыба

Цитата
 Серго Мазафака  написал:
Дай-то бог.
Яростно плюсую!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Неплохой сезон. Но старые все же лучше. Вот бы увидеть, что они там придумали на случай победы Клинтон!
Массоны рулят!

Парадокс: геи правят Западом, а все через ж@пу у нас.

Цитата
Серго Мазафака

The End of Serialization as We Know It - Конец сериализации которую мы знаем.

Такое чувство что сценаристы ленивые студенты, которые нихрена не делали весь семестр, и к началу сессии начали все сдавать. Я про то что с 1 серии было такое, посредственное течение, уныло и не весело, и только к концу начиная с 9 и заканчивая 10, у них все накипело, и нужно все вмести и показать что из это все вышло. И возвращаясь к студентом, в конце 10серии все наладилось и все продолжают жить, так и после сессии, когда все горит и ты ее сдаешь с теми же 3-4, то все налаживается и тихо продолжается.

какая-то куцая мораль, для всего сезона то ....
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки