Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Cyanide
   Стыдно за Россию ,Да, я слушаю круга и только круга и ничего кроме круга. Ещё я хожу в школу а по дороге в школу слушаю круга. И на переменках. Потом по дороге домой. А когда прихожу домой мамка заставляет слушать круга. Ну ты понял. А ещё завидую всяким заднеприводным продвинутым дырочкам общества. Нет слов, говорите?)
Вот поэтому ты и выростешь  <ВЦ> -гомофобом.

Анонимус,Вы же вырезали мои слова из контекста

Цитата
Крёстный отец Вспоминашек
Стыдно за Россию ,Послушай бизнесменов (Бизнес Молодость, Like - бизнес, Роберт Кийосаки) они дело говорят. Живи вне системы и тогда она тебя не будет напрягать.
Правильно говоришь! А когда либертарианцы к власти придут - они еще и условия для бизнеса создавать будут!

Цитата
Cyanide
FreeForAll , задело?
За дело будут шайку пукинскую сажать и гомофобов на принудительное лечение отправлять.

Стыдно за Россию, Я всех съем все равно!!! Ахахахаха (злобный смех)

Цитата
Система
Стыдно за Россию , Я всех съем все равно!!! Ахахахаха (злобный смех)
Все так и есть, людоедская российская система ест людей уже не одну сотню лет, со времен Петра I!

FreeForAll, Во-первых погугли сам, гений) посмотри второе значение слова. А во вторых, о великий кладезь знаний, демократия так же извращена, как и либерализм. свобода, равноправие блаблабла. Где же все это равноправие если голубятню нужно наделить "правами и привилегиями"? И это учитывая, что все мы одинаковы ? Забавно. Идите в сад

Лучший сезон за последние несколько лет. Есть акцент на множество настоящих и актуальных проблем современности, огромный респект Трею и Мэту за этот шедевр. Прозвучит наивно но имхо именно они и спасают общество от проблем которые показывают

Стыдно за Россию, В Европе и Америке есть свои минусы тоже. Там сейчас избрали Трампа, большинство недовольны.  Все аналитики, предполагатели, создатели сериалов облажались и соснули, так как верели в Хилари.  Американская система тоже переживает толлератность и прочее на раз два, и зуб у неё острее. Копы валят афроамериканев, мало кто уважает полных людей, хотя в этой тоже виновата система с херовым питанием.  

Стыдно за Россию, а как же иначе? хотя, я даже не знаю. Возможно, лучше круга слушать, чем становиться " продвинутым"

Шуткосперменные шахты Марса (^_^)

FreeForAll, Мммммммм, шутник... о чем ещё мечтать крыскам, кроме как о пире на костях)

Цитата
Cyanide
FreeForAll , Мммммммм, шутник... о чем ещё мечтать крыскам, кроме как о пире на костях)
Это ваши нквдисты на костях пируют вот уже сто лет.

FreeForAll, Америка пирует  на неграх. Чё то её никто не обвиняет. Зато Россию каждый готов говном облить.  

Стыдно за Россию, забыли Грозного упомянуть. В России убивали всех и всегда. А в цивилизованной Европе ускоряли процесс знакомства с небесами. Различные цели. В Европе высокие) а у нас забавы ради)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки